Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
R
Rimma
22 января 2024 г.
Вот у меня же получилось на Пхукете забронировать под своими Российскими правами. На прошлой неделе.
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
M
Maria
это было случайно ))А так вообще давно нельзя
Похожие вопросы 🇹🇭
Валентина
9 августа 2023 г.
Вчера прилетела моя невестка на Пхукет,до этого жила 129 дней,потом 60 дней была в РФ,получала новые паспорта со сменой фамилии.Визу делать не стали,другие планы.Заказали фасттрек,так вот спросили всё,что можно,деньги нал,обратный билет из Тая,документы на жильё.Мой сын месяц назад с фасттреком прошел с новым паспортом без вопросов .
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Altiphylax
19 апреля 2024 г.
Ну треки это другое. Это у правообладателя договор с ВК о дистрибуции на территории именно РФ. А тут сам сайт перестал работать, причем у меня только последние пару дней.
Бангкок чат | Таиланд
Hakuna
2 апреля 2023 г.
Доброе утро.
Интересный ликбез по ЖКТ👍🏼
Сейчас я принимаю оригинальный Нексиум (эзомепразол) из РФ. Но через неделю он у меня кончится.
Подскажите, что оптимальное по цене/качеству из ИПП здесь продаётся? Спасибо.
Ответов: 3
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Roman
29 августа 2023 г.
Добрый день! Собираюсь подавать на TR визу в Москве, требуют оплаченный билет через 60 дней. До Куала-Лумпура в местных агреготорах не нашёл с возможностью возврата, поделитесь, кто как решал данную проблему?
Таиланд | виза
Крис
31 мая 2023 г.
Привет.Вчера получили вторую TR визу подряд в Куала-Лумпур,в посольстве сказали,что эта последняя в этом году.По прилету на Пхукет попросили обратные билеты из Тая(отксерили их или что-то в этом роде) и пропустили.
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mikhail
23 мая 2024 г.
Более того: узнавал в Пхукетком DLT о замене национальных в/у категории B на тайские, так потребовали заверенный перевод российских прав. А здесь в Пханг-Нга сказали просто такой же комплект документов привезти, только тест онлайн какой-то пройти ещё на их офиц. сайте. Записался прям при них через приложение, через месяц приеду ещё раз. После отчётиком поделюсь 🙏
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Галина
2 марта 2023 г.
Ребята пожалуйста посоветуйте аналог глюкофаж, кто знает. Вчера, кстати здесь некий " русский доктор на Бали" через своих людей на Пхукете, по предоплате авансом обещал привезти . Будьте аккуратны . Мы с автомобилем так нарвались на русских мошенников . Просят аванс или полную оплату заказа и потом ищи свищи. Мы уже два месяца здесь. Эндокринолог мужу назначал препараты в комплексе . Глюкофаж уже на исходе , тот что с собою был .
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Денис
7 февраля 2024 г.
Привет!
Знаю, что этот вопрос всем уже надоел, но мне очень нужно узнать, так как снова собираюсь на Пхукет.
В прошлый раз (6 мес назад) на Пхукете я пользовался картой UnionPay от банка Русский стандарт. Все и везде отлично работало. Но недавно из-за санкций эта карта перестала работать.
Поэтому вопрос: Карта UnionPay какого российского банка точно работает в Таиланде сегодня? Спасибо 🙏
Ответов: 9
Помощь в Таиланде
Анна
20 сентября 2023 г.
Отчет по недавнему кейсу получения визы через VFS в СПб. Подалась 13 сентября, ровно неделю назад, сегодня паспорт с визой уже у меня) По документам, кроме анкеты, было 0 вопросов.
Билеты реальные, оплаченные. Из Тая взяла возвратный билет в Малайзию Malaysian air тариф economy flex.
Бронь жилья была с букинга, трип кома и аирбнб, во всех бронях вписала имена всех гостей, потому что на визу подавалась не только я. На букинге дополнительно у отеля попросила чек со словами fully paid, а то авточек с самого букинга, как мне показалось, не подойдет, так что перестраховалась. Билеты и жилье на 59 дней.
Справка из банка была от Тиньков, привезли оригинальную с мокрой печатью на следующий день после запроса в чате поддержки. Я дополнительно их попросила поменять мою фамилию, потому что на карте она написана не так, как в загранпаспорте. Вроде все)
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Евгений
26 февраля 2023 г.
Ребят, кто нибудь получал загранпаспорт РФ на Пхукете последнее время?
ТАИЛАНД ВИЗЫ