Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
R
Rimma
22 января 2024 г.
Добрый день! Попробовала забронировать жилье в Малайзии, выходит такое сообщение. В прошлый раз, при бронировании на Пхукете, ошибка была в другом. VPN подключён. Может быть, есть пути решения?:) Это airbnb.
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
A
Alla
Начнем с того что Николай 2 отрекся от престола….
R
Rimma
Alla
Начнем с того что Николай 2 отрекся от престола….
Ой, не поняла юмора:)
M
Maria
так недоступно же для россиян, уже как два года ))меняйте место жительства и карту по месту жительства
Похожие вопросы 🇹🇭
Филипп
15 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста срочно, большая проблема возникла: отказали в международном аэропорте Пхукета во въезде, слишком долго находились в Таиланде, просят уехать обратно в Малайзию. Есть ли вариант все же вернуться на Пукет по земле, дав на границе как обычно через помогал 1300 Бат, там все вещи остались и билет с Пхукета уже куплен
Ответов: 30
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Филипп
15 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста срочно, большая проблема возникла: отказали в международном аэропорте Пхукета во въезде, слишком долго находились в Таиланде, просят уехать обратно в Малайзию. Есть ли вариант все же вернуться на Пукет по земле, дав на границе как обычно через помогал 1300 Бат, там все вещи остались и билет с Пхукета уже куплен
Ответов: 5
Таиланд | виза
Женечка
7 мая 2023 г.
Добрый вечер! ☺️
Кто-нибудь делал бордер ран не на самолёте в Малайзию. Я в Краби, думала выехать сюда самостоятельно на автобусе, например, потому что близко)
Расскажите, куда именно выезжали, как всё прошло, оставались на пару дней в другой стране или въезжали обратно в этот же, нужны ли обратные билеты и бронь?
Может кто-то использовал агентства - сколько стоит?
(можете сразу в личные сообщения ответить)🙏
Бангкок чат | Таиланд
Celestica
22 мая 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, что делать, если не отвечают на почте, не присылают разрешение на ввоз. Мб есть какой-нибудь номер WhatsApp. Я нашла только номер аэропорта Пхукета, Бангкока нет(
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kirill
14 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Ситуация следующая: у меня новый паспорт с 1 штампом и законченной студенческой визой (годовой). Вчера не получилось податься на бизнес визу в Малайзии и сегодня возвращаюсь на Пхукет. Какая вероятность, что меня не пустят?
Возможно ли будет объяснить ситуацию в аэропорту и получить штамп или лучше подстраховаться фаст треком?
Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Korogodina
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Скоро делать бордер ран в Малайзию ( 3й) с компанией помогал . Сегодня пришло сообщение из фирмы , кто в курсе, что это значит . Что за новые правила ? Dear all,
URGENT ‼️‼️
New rules from immigration at border run cross to Malaysia.
If you’re second time need to prepare flight tickets back to your country to show at Thai immigration for stamp.
Start : February 17, 2023
Thank you 🙏🙏
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mariia🦞
16 февраля 2023 г.
Друзья, всем добрый день👋
Подскажите, у кого-нибудь были проблемы с возвратом билетов на Malaysia airline, официальном сайте. Мы возвращали месяц назад, через форму refunds на сайте и денег до сих пор нет☹️
Пришло письмо что в течение 4х дней ответят. И ничего....
Могло что-то пойти не так?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vladislav
1 июня 2024 г.
Всем привет! Прилетаю скоро в Тай, не могу тут в чате найти информацию по правилам въезда. Помогите разобраться, нужен ли обратный билет, страховка, бронь жилья и так далее?
Ответов: 9
Бангкок чат | Таиланд
Екатерина🌸
23 марта 2023 г.
Всем привет!
Собираю пакет доков для тур виды в КЛ. И возник вопрос : оплаченное жилье на Airbnb подойдет для тур визы в КЛ? Кто-то подавал с бронью такой?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yana
3 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста! Приобрела билеты на AirAsia, возврат недоступен.
Кто нибудь знает , возможно сделать вынужденный возврат по причине госпитализации ?
Ответов: 7
Помощь в Таиланде