Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
K
K
21 января 2024 г.
И еще вопрос. Есть мву + рос права. Езжу на авто. В моем случае штрафа не будет? Ничего не нарушаю ведь
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
M
Maria
нет, у вас же права есть)
K
K
Maria
нет, у вас же права есть)
Супер! Где то здесь читал инфу, что якобы мву не подходит, должны быть обязательно тайские права
M
Maria
K
Супер! Где то здесь читал инфу, что якобы мву не подходит, должны быть обязательно тайские права
нет конечно мву +пластик всегда так можно было туристам ездить
Похожие вопросы 🇹🇭
Nikita
28 января 2023 г.
Я ведь находясь за рулём машины, на которой я не вписан в страховку не получу выплат в случае чего, разве нет?
Помощь в Таиланде
Иван
16 июня 2023 г.
Есть такое. Я на машину пересел вообще не тормозят никогда уже даже забыл где права
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Nataliya
21 февраля 2023 г.
И ещё один вопрос, в Бангкоке все в масках, это же добровольно? Есть штрафы за неношение?
Бангкок чат | Таиланд
Алексей
15 января 2023 г.
И я так понимаю вождение по городу тут сдавать не надо? Теорию сдал и права выдадут? Или на дроме надо будет покататься?
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Pavel
19 ноября 2023 г.
Приветствую. Вопрос. Я тут вот очередное жилье арендовал на Airbnb, но хозяин данные паспорта не спросил. Вроде там какие-то штрафы положены, если ты без реги живёшь. Или это нормальное явление?
Или штрафы только для хозяина жилья, а не для жильца?
Бангкок чат | Таиланд
s
12 мая 2023 г.
не бесполезная. Еще раз - вопрос был, работают ли страховки в стране? Был дан ответ с отзывом о страховке и назван ее конкретный тип. Вопроса про то как ее получить не было.
Бангкок чат | Таиланд
P
14 февраля 2023 г.
Всех приветствую. Подскажите, что делать. Записали на сдачу экзамена на получение водительского удостоверения на конец мая. А сейчас что делать? Меня же оштрафуют, если буду ездить на скутере? Или нет?
Ответов: 20
Помощь в Таиланде
Lev
19 декабря 2023 г.
Ещё вопрос.
Если на байке ездить ( права международные есть, но нет категории на скутера) , то если полиция примет, то сколько денег вытянут сейчас?
В прошлом году в Патайе катался, там 500 бат брали если сразу без разговоров
Помощь в Таиланде
Irina
26 мая 2023 г.
И еще вопрос, действительно ли согаз перестал страховать тех, кто уже находится зарубежом. У меня заканчивается полис, на что заменить, не знаю
Ответов: 4
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Михаил
13 января 2023 г.
Интересно есть тут в чате кого оштрафовали за вождения без прав если да то сколько
Ответов: 7
Помощь в Таиланде