Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
A
Andrey
21 января 2024 г.
Какой самый надежный и быстрый способ получить шенгенскую визу?
Ребята, поделитесь, пожалуйста. Срочно нужно сгонять в Европу 🙏 Я резидент Таиланда, рабочая виза, все дела
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
M
Maria
через визовый центр получат Шенген ,у каждой страны свои правила, на сайте консульства обычно все расписано
A
Andrey
Maria
через визовый центр получат Шенген ,у каждой страны свои правила, на сайте консульства обычно все р…
Какой именно визовый центр? Подскажите, пожалуйста.
M
Maria
Andrey
Какой именно визовый центр? Подскажите, пожалуйста.
на сайт зайдите той страны в которую планируете подаваться,там будут адреса ,тут кроме VFS global и другие есть
Похожие вопросы 🇹🇭
Artem
8 июня 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, как в Таиланде максимально быстро получить шенген?
В какое консульство обращаться лучше всего?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
𝐀𝐧𝐠𝐞𝐥𝐢𝐧𝐚
12 апреля 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста проверенное агентство для получения Тайской тур визы.
И такой вопрос, можно ли получить визу находясь в Таиланде?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Aleksandr
6 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, самый быстрый способ в РФ сделать туристическую визу в Тай (Санкт-Петербург).
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Cat
2 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, в какой стране сейчас проще и быстрее получить загранпаспорт 10 летний гражданину рф? Вьетнам , Малайзия Сингапур?
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
Di
7 июня 2024 г.
Привет всем! 👋🏻
Подскажите, пожалуйста, кто недавно подавался на студенческую визу, куда Вы ездили? Или, быть может, подскажите, куда проще всего съездить и получить ED Visa?
Ответов: 72
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Матвей
3 июня 2024 г.
Всем привет!
Есть здесь граждане РФ, у которых есть опыт получения тур визы в Казахстане?
Планирую лететь в Тай из Казахстана. Вот думаю, тут визу оформить или лучше в Малайзию заехать, и там сделать будет проще и быстрее?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Elena
26 марта 2023 г.
Добрый день!
Есть в чате кто-то с европейским паспортом?
Как подаваться на туристическую визу?
Нужно выезжать из Таиланда?
Поделитесь опытом, пожалуйста.
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
.
13 ноября 2023 г.
Добрый день.
Кто-нибудь получал Шенгенские визы в Таиланде?
Как их получение зависит от типа твоей визы в Тае: туристические, студентческие, опекунские, бизнес?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Paradise
12 июня 2023 г.
Приняла, благодарю. А как можно быстрее всего сделать русский загранпаспорт из Тая? Или может из соседних стран? Кто делал, поделитесь пожалуйста опытом и информацией 🙏🏻
Ответов: 12
Помощь в Таиланде
Arsalan
15 мая 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста в какой нормальный виза центр обратиться, чтобы получить помощь? Я как гражданин России хочу взять рабочую визу в Китай, на сколько возможно из третьей страны сделать такую визу, если статус пребывания в Тайланде Бордер ран 90 дней?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ