Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
R
Rimma
18 января 2024 г.
Паспорт тут ни при чем. Сейчас подруга оплатила со своей казахской карты. У нее все прошло:) Ура! Возможно, настройки в карте надо было подшаманить:) Большое спасибо за Ваши рекомендации 🙏
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
M
Mafario
Получилось и замечательно
Похожие вопросы 🇹🇭
Nataly
26 июля 2023 г.
Ребята, спасибо всем, кто тут сапортил морально и инфой: в итоге письмо от тайки, что она ручается за нас сработало - за день получили визу в москве с оплатой только депозита :)
Ответов: 2
Таиланд | виза
Eugene
4 апреля 2023 г.
Добрый день. Не нашел ответ в чате. При оформлении TR визы требуется справка движения средств по карте. А если все финансы - наличкой и картами не пользуешься? Можно показать на месте?😅
Ответов: 11
Таиланд | виза
Kate
3 февраля 2023 г.
здравствуйте. есть тут те, кто недавно получил визу в рф туристическую? есть вопрос, буду благодарна, если в лс постучитесь :) заранее спасибо!
Таиланд | виза
Daria
24 января 2023 г.
Опытные товарищи, подскажите тут советовали сайт «евроавиа’ для брони билетов для визы.
Вы оплачиваете всю сумму авиабилетов или только за услугу?
Я извиняюсь заранее за тупой вопрос, но покопалась на сайте и не нашла ответ 🙈
Ответов: 5
Таиланд | виза
Muse
15 марта 2023 г.
Всем привет!
Опытные туристы, подскажите пожалуйста, буду очень благодарна:
предстоит визаран; как сделать выписку по счету сбербанка на английском ( как вы это делали: в самом приложении или отдельно) и за сколько дней непосредственно до поездки нужно ее заказывать, чтобы была актуальна и точно пропустили. Спасибо!
Таиланд | виза
Paradise
18 июля 2023 г.
Всем привет, ребята! У меня карта ttb банк не именная, пытаюсь оплатить ею Nok Air билет, не получается ее ввести именно потому, что не именная. Кто с этим сталкивался? Как быть?) Буду признательна за помощь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Помощь в Таиланде
Студия
7 января 2023 г.
Здравствуйте 🤝
Подскажите пожалуйста, через букинг не проходит оплата, и с впн и без. Пытались оплатить картой юнион пэй.
Как вы бронировались из России, через какую карту?
Спасибо всем откликнувшимся🙏🏻
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alesya
13 декабря 2023 г.
Всем привет! Вопрос не про собачек, может кто-то пользуется казахскими картами в тае? Напишите, пожалуйста, какие у вас работают.
У меня на выбор есть Каспи, Jusan, фридом финанс
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Diana
7 мая 2024 г.
Всем привет! Мне нужно поменять наличные баты на рубли на российскую карту.
Может кто нибудь помочь и встретиться в Бангкоке где нибудь в центре? 🙏
Буду очень благодарна!
В чата про обмен подходящего варианта не нашла :(
Бангкок чат | Таиланд
Марина
13 ноября 2023 г.
ДД. Прошу прощения, вопрос не по теме.. Как можно экономично (не на такси) добраться с ДонМуанга до Паттайи? И подруга будет еще без связи. Надо ей заранее маршрут прописать.. Благодарю заранее 🙏
Ответов: 5
Таиланд | виза