Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
R
Rimma
18 января 2024 г.
Такой же ответ и с турецкой картой. Обе карты не принимает система. Не пойму, где и что мне надо поменять?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
K
K
Неделю назад оплачивал бронь на букинге с Казахскоой карты, находился в тот момент в рф, проблема не в карте однозначно
Похожие вопросы 🇹🇭
Кирилл
30 сентября 2023 г.
Подскажите.
Какие карты работают в Тае?
После НГ собираюсь ехать, и думаю с какой картой лучше?
Или все таки наличку в долларах?
Ответов: 25
Помощь в Таиланде
Александр
24 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как узнать свой тарифный план по симке ais, а так же где его можно поменять и оплатить не имея тайской банковской карты? Спасибо.
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Valeriy
10 июля 2023 г.
привет! сталкивался ли кто-то с такой проблемой что доллары, на которых есть всякие пометки ручкой не меняют в обменникак? Если да, то удалось ли как то поменять?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Eugene
4 апреля 2023 г.
Добрый день. Не нашел ответ в чате. При оформлении TR визы требуется справка движения средств по карте. А если все финансы - наличкой и картами не пользуешься? Можно показать на месте?😅
Ответов: 11
Таиланд | виза
Марина
4 октября 2023 г.
Какую карту везти в Тайланд подскажите,мир то не берут наверное?
Ответов: 47
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Saltornado
5 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите самы лучше способ переводить деньги, например с казахстанской карты. Сколько комиссия если снимать с банкомата? А перевод с карты на тайскую карту?
Вообщем понять механизм получения денег пока живешь там
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elin
14 июля 2023 г.
Все привет 👋🏻 я так понимаю картой Мир в Бкк расплачиваться нельзя?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Velichko
20 января 2023 г.
Кто знает, корона пей еще работает в тае? В приложении нет перевода в тай, по чатам прочекал, толком нет ответов
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Kizya
17 марта 2023 г.
Подскажите, кто переводил кэш без карты по реквизитам, эта кнопка, да?
Меня смущает «депозит», почему не «трансфер»
В остальном я смотрела, кажется, что это и есть перевод обычный по реквизитам
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
daria
7 ноября 2023 г.
Доброй ночи!
Владельцы карт Ишбанка или Зираата (Турция) подскажите, пожалуйста, как вы решили вопрос с смс уведомлениями когда переезжали в Тай? Если привязать карту на русскую симку, нормально ли приходят коды?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд