Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
I
Inter
15 января 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите какие карты лучше работают: дебетовые или кредитные?
Помню кто-то писал что в 7-11 не идут часто толи дебетовые толи кредитные, а найти не могу информацию..
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
M
Maria
чьих стран ?
Похожие вопросы 🇹🇭
Денис
5 мая 2023 г.
Приветствую, подскажите карты юнион пэй работают? Буквально сейчас прочитал , что из 7 банков остался только один и то работает с перебоями
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
IgTikhon
28 мая 2023 г.
Добрый день, уважаемые читатели)
Подскажите, пожалуйста, может у кого есть информация или скажет где почитать)
Как без заморочек оформить банковскую карту? Или тут сложный кейс с получением?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Elena
17 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, какая разница между именной и неименной картой банка? Какую лучше оформить?
Ответов: 20
Помощь в Таиланде
Red
11 августа 2023 г.
Подскажите, кто знает точно, во всех 7-11 оплата картой от 200 бат? Или это продавец че то там не захотел принимать карту? В Лотусе я платил без проблем за мелочевку какую то в районе 20 бат
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Anastassia
15 мая 2024 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь банк открывает счёт по штампу, или это только через помогал?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ринат
28 марта 2023 г.
Добрый вечер! Ответьте пожалуйста на вопрос, кто в курсе: у меня есть карта Газпромбанк union pay, мне выгоднее снимать баты с нее в Тайланде в отпуске, или везти с собой доллары или евро?
Ответов: 13
Помощь в Таиланде
Медведь
4 февраля 2024 г.
Тайские симкарты как долго не блокируются, если не пользуешься?
Мне надо симку чисто под смс для верификации аккаунта, за 50 бат если куплю самую дешёвую в 7-11, ну или в офисе dtac или ais
Ответов: 20
Помощь в Таиланде
Alex
9 февраля 2023 г.
Народ, добрый вечер, подскажите можно ли как то карту банкок банка без страховки взять ?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Ilya
24 октября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, кто-то получал переводы SWIFT на карты Krungsri или Bangkok банков? Банки не выдают лицевого счета, а это обязательный пункт для перевода. Кто-то сталкивался с такой проблемой? Может что-то не так делаю?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Винокурова
10 августа 2023 г.
Всем привет! 😊 Какие карты росс банков юнион пей в Тае работают исправно? Думаю между газпромом и почта банком. Какой лучше?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд