Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
С
СветЛана
12 января 2024 г.
Всем доброго вечера. Может кто знает как приобрести на Пхукете препараты для диабета Левемир и новорапид это шприц ручки многоразовые...?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
M
Maria
в госпитале или в специализированных аптеках,правда не знаю если они такие на Пхукете
В
Валерия
Знакомые только в госпитале получали после посещения врача препараты, но точное наименование не знаю.
M
Maria
Валерия
Знакомые только в госпитале получали после посещения врача препараты, но точное наименование не зна…
я просто в аптеке покупала без рецепта,но у нас есть такие аптеки , а у вас насколько я помню нет или они есть но неизвестны мне
В
Валерия
Maria
я просто в аптеке покупала без рецепта,но у нас есть такие аптеки , а у вас насколько я помню нет и…
Шприц-ручки именно сложно было найти
M
Maria
Валерия
Шприц-ручки именно сложно было найти
именно шприц ручку у нас в определенной аптеке ,а в Бангкоке так в интернет аптеке можно купить ,но вернее заказать и потом забрать в аптеке
Похожие вопросы 🇹🇭
Никита
16 января 2023 г.
Добрый день, кто знает, где можно на Пхукете купить держатель для телефона на байк ? В суперчипе и биг си не не нашёл нормальные
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
K
10 марта 2024 г.
Добрый вечер! Кто-нибудь покупал антидепрессанты на Пхукете? Если да, то хотелось бы узнать принимают ли рф рецепты на препараты в аптеках
Ответов: 12
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Timur
13 октября 2023 г.
Доброй ночи, может кто знает, где можно купить урсодезоксихолевую кислоту (ursolin, ursofalk) и стоимость. Писал в бангкок госпиталь, почему то цены называют поштучно. На аптечных сайтах вроде так же, как это работает ? Спасибо
Ответов: 5
Vivan
14 сентября 2023 г.
Всем добрый вечер. Кто-нибудь подскажет где на Пхукете технику эпл можно купить выгодней остальных?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Sergey
1 февраля 2024 г.
Добрый вечер всем! Может быть у кого то есть лекарство Дексаметазон или Преднизолон в ампулах очень сильно надо или вы знаете где можно приобрести помогите пожалуйста нахожусь на Пхукете. Спасибо большое за ответ.
Ответов: 3
Екатерина
5 февраля 2024 г.
Добрый вечер , А какие препараты купить похожие на канефрон, фитолизин, что то растительное от камней в почках ?
Tati
22 февраля 2024 г.
Всем привет. Какое средство лучше купить для таких ран и мб есть тут что-то похожее на банеоцин?
Ответов: 9
Anya
5 июня 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, кто обращался к гастроэнтерологу в Паттайе? Желательно не очень дорого. Разболелся живот, знакомые лекарства не помогают
Александр
16 сентября 2023 г.
Всем привет, кто знает, какой здесь можно купить шампунь для лечения себорейного дерматита, был на приёме в России но не успел купить шампунь, сейчас врач сказала поискать что-то с кетоконазолом+цинком
Ответов: 1
Tatyana
23 августа 2023 г.
Всем доброго дня! Кто знает чем можно полечить гайморит?(спреи, капли) аптеки или народная медицина. (Паттайя)
Ответов: 1