S
Savva
12 января 2024 г.
Добрый вечер, за сколько месяцев до окончания водительских прав можно идти за новыми?
Ответов: 23
M
Maria
почти за год до окончания можно
R
Roy
Такой вопрос при получении прав был
G
George
Тайскими?
S
Savva
George
Тайскими?
Ага, двухлетние
G
George
Savva
Ага, двухлетние
Хороший вопрос, спрошу своих тайцев кстати

Но вам точно надо сдавать экзамен знаю, тк renewal стоит 100 или 130$
M
Maria
George
Хороший вопрос, спрошу своих тайцев кстати Но вам точно надо сдавать экзамен знаю, тк renewal стои…
вы вообще о чём ?Для продления надо посмотреть фильм онлайн на 1 час ответить на 3 вопроса и пройти тест на цвета и реакцию и все ...Какие 100$ 5 летние сейчас стоят 505 бат и выдаются по наличие визы годовой
В
Валерия
George
Хороший вопрос, спрошу своих тайцев кстати Но вам точно надо сдавать экзамен знаю, тк renewal стои…
Так и первичное получение от 5 до 10 тысяч батт стоит 🤣а если сам пойдешь, то 200 батт
M
Maksim
Maria
вы вообще о чём ?Для продления надо посмотреть фильм онлайн на 1 час ответить на 3 вопроса и пройти…
Студенческая к таким визам относится? Которая от языковых школ. По ней 5ти летние права можно получить?
M
Maria
George
Там не 3 вопроса лол
я продление 2х летних прав ,вы явно этого не делали )Раз у вас не три вопроса
M
Maria
Maksim
Студенческая к таким визам относится? Которая от языковых школ. По ней 5ти летние права можно получ…
обычно нет,но в некоторых провинциях дают ,в нашей например получали , а в Бангкоке нет им только 2х летние опять дают
M
Maria
George
Даже не буду продолжать этот сюр
да не надо ,вы явно не в теме )
ᴇʟ
Maria
да не надо ,вы явно не в теме )
такое бывает когда люди тут постковидники, и не знают всего)
В
Валерия
ᴇʟ
2 месяца назад приехали и уже канал о выживании в Тае ведут?🤣
ᴇʟ
Валерия
тут таких знатоков вагон и еще 2 тележки будет
M
Maria
ᴇʟ
и зачем вообще эту чушь нести в массы ))Да ещё пойду "спрошу у своих тайцев" есть официальный сайт DLT там все написано ...

Валерия
о боже я профиль не посмотрела ,он же права делает ))Ну тогда конечно он "гуру "...
R
Roy
Maria
и зачем вообще эту чушь нести в массы ))Да ещё пойду "спрошу у своих тайцев" есть официальный сайт…
Ну правами гражданин якобы занимается. А кто ж ему платить будет, если они 105 бат стоят.
M
Maria
Roy
Ну правами гражданин якобы занимается. А кто ж ему платить будет, если они 105 бат стоят.
пятилетние на авто сейчас 505 ))Но это конечно бред он написал ....

Похожие вопросы 🇹🇭