Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
P
Polina
11 января 2024 г.
Всем привет! Кто-то после получения штампа на 90 дней уже ездил на бордер, или знает инфу, как поступать по окончанию 90 дней?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Ю
Юлия
Мы вылетали на 7 дней и снова влетели, нам поставили повторно 90 дней.
G
George
Я занимаюсь бордерами, можно в лс
Вообще вы можете иметь не более двух штампов 90 дней, далее только по 30 дней
P
Polina
George
Я занимаюсь бордерами, можно в лс Вообще вы можете иметь не более двух штампов 90 дней, далее толь…
Не могу вам в лс написать
Юлия
Мы вылетали на 7 дней и снова влетели, нам поставили повторно 90 дней.
Вылетать обязательно?
Ю
Юлия
Polina
Вылетать обязательно?
Я не знаю, нам надо было по делам слетать.
Делюсь собственным опытом.
Вылетали в Малайзию.
Похожие вопросы 🇹🇭
aph
18 декабря 2023 г.
Всем привет! Кто-то знает, можно ли будет сделать бордер в феврале после полученного штампа на 90 дней? Или все так же неизвестно
Ответов: 1
Таиланд | виза
Di
15 апреля 2024 г.
Всем привет!
У кого-нибудь есть инсайдерская информация про 90 дней? Будут ли тайцы продлевать штампы на 90 дней после 30 апреля?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Albina
21 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто прилетал на 90 дней уже, что то нужно оформлять перед вылетом ? Всем ставят штамп на 90 дней ?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lexi
23 ноября 2023 г.
Привет! Ребят, а кто-то, кто уже полачал штамп на 90 дней, уже выезжал и заезжал по новой? Ставят новый штамп на очередные 90 дней, или въезд происходит по изначальному штампу?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ProstoXleb
14 декабря 2023 г.
Всем привет. После окончания студ визы съездил на бордер и получил штамп 90 дней. Должен ли я сейчас получать ТМ30?
Таиланд | виза
Анастасия
3 января 2024 г.
Всем доброго дня! Я въехала по штампу на 90 дней. Подскажите, нужно ли мне в течение этого времени приезжать в иммиграшку или нет?
Таиланд | виза
Кейт
16 января 2024 г.
Всем привет 👋🏼
Подскажите, а были кейсы, когда кто-то въехал по штампу на 90 дней ➡️
выехал раньше срока ➡️
въехал снова и ему поставили штамп на 90 дней во второй раз?
В чате не нашла такой информации 🙄
Ответов: 6
Таиланд | виза
🤍
27 ноября 2023 г.
Ребята привет! Кто в теме подскажите пожалуйста, после бордеран 90 дней штампа - студ визу можно сделать или нет?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Полина
4 апреля 2024 г.
После штампа по прилёту на 90 дней получила еще один на 90 дней, надо ли ехать в immigration с тм30 и отмечаться? Если у кого-то есть опыт, буду благодарна за ответ
Таиланд | виза
Светлана
28 января 2024 г.
Добрый день! По приезду поставили штамп 90 дней. Его можно продлить в миграционной на 30 дней ? Знает кто ответ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ