O
Oleg
10 января 2024 г.
Всем привет. Подскажите, кто легализовал свидетельство о браке в консульстве - как записаться правильно на это? Там в перечне услуг на запись есть только заверение перевода/копии
Ответов: 12
工し工丹
Для легализации вам нужно в МИД Таиланда
M
Maria
вам надо заверение перевода,т.е.ваше свидетельство перевести самостоятельно по образцу, а потом в МИД на легализацию и туда тоже запись.Если вам для визы в иммигрейшен,то уточняйте может им только заверение о консульство хватит, но некотрые вещи требуют полную легализацию через МИД
O
Oleg
工し工丹
Для легализации вам нужно в МИД Таиланда
Мне в РФ его нужно легализовать для визы в РФ. Сначала в МИД таиланда, это понятно.
M
Maria
Oleg
Мне в РФ его нужно легализовать для визы в РФ. Сначала в МИД таиланда, это понятно.
так у вас тайское свидетельство ?Тогда да сначало МИД, потом а консульство
O
Oleg
Maria
вам надо заверение перевода,т.е.ваше свидетельство перевести самостоятельно по образцу, а потом в М…
Наверное не понятно вопрос задал - мне нужно легализовать тайское свидетельство в РФ)

Maria
так у вас тайское свидетельство ?Тогда да сначало МИД, потом а консульство
Да, правда как записаться на легализацию туда не понятно. Там только есть удостоверение верности перевода в нотариальных услугах
M
Maria
Oleg
Наверное не понятно вопрос задал - мне нужно легализовать тайское свидетельство в РФ)
да в вопросе не понятно какое свидетельство))Я писала про то как легализовать свидетельство РФ

Oleg
Да, правда как записаться на легализацию туда не понятно. Там только есть удостоверение верности пе…
так у вас и есть удостоверение верности перевода, но можете им написать на почту они скажут точнее куда
Р
Реконкиста
Maria
вам надо заверение перевода,т.е.ваше свидетельство перевести самостоятельно по образцу, а потом в М…
*ваше свидетельство прочла как *ваше сиятельство.

Извините за офтоп, просто напряглась немного, как быстро за ночь выросла культура общения:)
В
Валерия
Oleg
Легализовать надо, кажется, сначала в тайском МИДе. На Пхукете офис в Централе находится.
O
Oleg
Валерия
Легализовать надо, кажется, сначала в тайском МИДе. На Пхукете офис в Централе находится.
Это я знаю, меня уже больше нашего консульства легализация интересовала
В
Валерия
Oleg
Это я знаю, меня уже больше нашего консульства легализация интересовала
Вам быстрее позвонить в консульство. На Пхукете всегда трубку берут, но в рабочие часы звоните.

Похожие вопросы 🇹🇭