А
аня
8 января 2024 г.
Ребята-Москвичи и знающие люди, помогите советом.
Если прилечу в Шереметьево в 4.50 утра, успею ли я до рейса в 9.20 в Домодедово? Ехать буду на такси.

Вроде утро, пробок не должно быть.
Но время поджимает в принципе
Стоит ли рисковать так, более удобных пересадок не нашла пока
Ответов: 18
Т
Тимур
Можно успеть конечно, но шансы так себе. Паспортный контроль и багаж это 40-60 мин. По мкад в сторону Домодедово все стоять будет 100%. И самое главное плохая дорога
S
Svetlana
Допустим в 5:30 получаете багаж и через 1,5 часа вы будете уже в домике 😉
S
Svetlana
аня
Вот в 7 утра уже все стоит?🤔
Для себя на дорогу из шарика до домика (живя в мск) заложила бы 1 час :) Вам 1,5 часа. И до рейса 2:20 норм в это время

Svetlana
Для себя на дорогу из шарика до домика (живя в мск) заложила бы 1 час :) Вам 1,5 часа. И до рейса 2…
1:30 это без пробок))) зимой, утром это верный путь пропустить самолёт
R
Roy
А снег будет в этот день? Это важно
Т
Тимур
Svetlana
Ну это ваше и мое мое мнение …
Это мнение программы, точнее яндекс навигатор, путь более 90 км
А
аня
Roy
А снег будет в этот день? Это важно
Да, это конец января будет
S
Svetlana
Тимур
Это мнение программы, точнее яндекс навигатор, путь более 90 км
Личный опыт куда более точен, чем уж Яндекс карты. Которым последнее время верить вообще нельзя. По работе часто бываю и в домике, и шарике
R
Roy
аня
Да, это конец января будет
Я к тому, что фиг там угадаешь. Последний раз из шарика до таганки 5 часов ехал. Хотя был расчет успеть до пробок.
Т
Тимур
Svetlana
Личный опыт куда более точен, чем уж Яндекс карты. Которым последнее время верить вообще нельзя. По…
И доезжаете от Шереметьево до Домодедово за один час? На машине утром зимой? Да, даже если в идеале то это нереально.
S
Svetlana
Тимур
И доезжаете от Шереметьево до Домодедово за один час? На машине утром зимой? Да, даже если в идеале…
В это время Я - да, девушке рекомендую 1,5 - все же такси. Днем бы заложила 2ч себе
Т
Тимур
Svetlana
В это время Я - да, девушке рекомендую 1,5 - все же такси. Днем бы заложила 2ч себе
Ваша шутка затянулась. Такси если что по спец полосе идёт и быстрее будет чем обычное авто это уж точно. А все карты работают отлично и время показывают точное
В
Валерия
Есть аэроэкспресс, но он будет с пересадкой в Вашем случае(из одного Жд вокзала в другой надо будет). Без багажа в теории посмотрите такой вариант.

Похожие вопросы 🇹🇭

Anna
9 февраля 2023 г.
Всем доброе утро. Если кому-то пригодится информация. Я подавала на прошлой неделе в Консульстве в Кота Бару. Автобус в 20.00 стартует до Сунгай колок с Пхукета и приходит в 07.00 утра. 635 бат билет. Автобус не сильно комфортный, но доехать можно.
На мотобайке 70 бат едем до границы. Проход утром занял 4 минуты, людей - никого. Переходим пешком мост (в Лаосе везут на автобусе, здесь идём неспеша минут 5). Затем ставим печать в паспорт на стороне Малайзии и переводим время на час вперёд.
Такси от границы до консульства стоит 70 рингит. Час езды. Сразу без очереди заходим и продаём документы. Оплата в рингитах строго.
Обменниках и распечаток поблизости нет. Фото делайте тоже заранее.
Приём документов без очереди и записи. Несмотря на вывеску, что визу делают 2 дня, мне паспорт выдали на след день в 14.00. Все с улыбкой, не спеша без унижений как в Пенанге.
Я делала рабочую , вторую по счету, снова на 3 месяца.
Годовые визы мультики в этом году упразднили и не дают нигде.
Обратный путь - все также, но нужно закладывать больше времени на трафик и небольшое количество людей при паспортном контроле. Обратно автобус Сунгай Колок отходит в 17.30. Прибытие на Пхукет в 4.30 утра