Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
C
Cat
2 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, в какой стране сейчас проще и быстрее получить загранпаспорт 10 летний гражданину рф? Вьетнам , Малайзия Сингапур?
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
M
Mafario
Быстрее в РФ
C
Cat
Mafario
Быстрее в РФ
Спасибо но, из близжайших
Р
Реконкиста
Cat
Лаос
M
Maria
Cat
в Сингапуре говорят очень быстро
C
Cat
Реконкиста
Лаос
К ним нужно записываться , может вы знаете …делали или знакомые ? Написала им . Но ссылку на запись я не нашла
工
工し工丹
Cat
К ним нужно записываться , может вы знаете …делали или знакомые ? Написала им . Но ссылку на запись…
В порядке живой очереди
C
Cat
工し工丹
В порядке живой очереди
Ого 😀круто. А не знаете сколько 10 летний в общем по времени с момента подачи получится сделать? У меня виза нонБ до марта , хотелось бы успеть до марта сделать паспорт… есть шансы ?
工
工し工丹
Cat
Ого 😀круто. А не знаете сколько 10 летний в общем по времени с момента подачи получится сделать? У …
В лс мне напишите
Похожие вопросы 🇹🇭
curlyhead
28 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какую соседнюю с Таиландом страну лучше лететь, чтобы сделать загранпаспорт?
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Glen
5 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в какой стране сейчас наименее проблематично получить ТР визу ? Какие условия и т.п ?
Может у кого есть ссылка с актуальной информацией по визам)
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Julia
28 февраля 2024 г.
Здравствуйте, проясните пожалуйста, какой для гражданина Украины самый выгодный способ быть в таиланде 6 месяцев?
Живем в Индии, можем сделать за 130 долларов мульти визу в посольстве,
Я так поняла потом только виза раз сделать через 60 дней и все
Это самый бюджетный вариант?
Или получить штамп про въезде на 30 дней, а потом как-то по другому на месте продлить визу?
Подскажите пожалуйста, впервые летим с семьей
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mike
10 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто ездил на визаран из Таиланда в Куала-Лумпур? Что для этого нужно и как лучше ехать через помогал или самим? У девушки срок заграна до 15.09. Не будет ли проблем с въездом-выездом со сроком действия меньше 6 месяцев и сделают ли туристическую визу? За одно хотим подать заявление на новый загран в консульстве РФ там. Есть те, кто подавал?
Помощь в Таиланде
Shukyur
11 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какой срок действия загранпаспорта должен быть при въезде в Тайланд? Менее 6 мес допускается?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Мария
9 января 2024 г.
Подскажите , пожалуйста, кто знает может быть?! Гражданке узбекистана по прилету в Тайланд поставили штамп на 15 дней, но она хотела бы находиться больше этого срока, есть ли возможность продления визы и что для этого необходимо?
Таиланд | виза
Ramzi
16 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какие сейчас правила въезда в Тайланд для казахстанцев? Какие документы нужны. Есть ли на Пхукете виза по прилету как в Суварнабхуби
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
X
29 апреля 2023 г.
Господа, а как реальнее и быстрее заказать новый загранпаспорт РФ, проживая в Тайланде?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anton
29 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите где сейчас более менее вероятно можно сделать российский загран паспорт? В посольстве в Бангкоке очередь уже месяц стоит
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Andrey
21 января 2024 г.
Какой самый надежный и быстрый способ получить шенгенскую визу?
Ребята, поделитесь, пожалуйста. Срочно нужно сгонять в Европу 🙏 Я резидент Таиланда, рабочая виза, все дела
Ответов: 3
Помощь в Таиланде