V
Venera
29 декабря 2023 г.
Ребята, а как можно пополнить карты тайских банков, если у меня на руках кеш и я не на территории Таиланда?
Ответов: 17
L
L𝔼K
В какой стране находитесь?
V
Venera
L𝔼K
В какой стране находитесь?
Сейчас Вьетнам , но возможно есть универсальны метод для всех стран 😁
M
Maria
Свифт только отправить или крипта, но черевато последствиями
V
Venera
Maria
Свифт только отправить или крипта, но черевато последствиями
Спасибо , Мария

Я надеялась на что-то типа золотой короны 🥹
M
Maria
Venera
Спасибо , Мария Я надеялась на что-то типа золотой короны 🥹
а ну можно корона с российских карт, ну у вас кэш в Вьетнаме
L
L𝔼K
Venera
Сейчас Вьетнам , но возможно есть универсальны метод для всех стран 😁
Универсальный, это когда деньги на любой из карт, тогда телеграм обменники, онлайн обменники и прочее.

Можно попросить кого-то чтобы вас выручили, ко мне вчера Англичане в 3 ночи на улице подошли, сказали что обокрали, и карты нет, но есть бабки на счёте в Англии.

В общем без проблем они мне перевели через Wise на счет в Тай, пришло в течении минуты, я им снял деньги в банкомате. В общем все решаемо.
V
Venera
L𝔼K
Универсальный, это когда деньги на любой из карт, тогда телеграм обменники, онлайн обменники и проч…
Спасибо большое за варианты 🙏

Я пытаюсь найти рабочее решение на постоянной основе) если такое имеется 😂 чтоб не плясать каждый раз с бубном )
L
L𝔼K
Venera
Спасибо , Мария Я надеялась на что-то типа золотой короны 🥹
Свифт отличный вариант. Правда сколько дней будет идти не понятно.

Посмотрите обменники телеграм во Вьетнамский группах, они могут закинуть ваш кэш на Российскую карту, если сразу в Тай они не могут перевести, и потом с этой карты через тайские обменники вывести на тайский счет.

В общем для начала я бы проверил Вьетнамские телеграм обменники, что они могут.

Venera
Спасибо большое за варианты 🙏 Я пытаюсь найти рабочее решение на постоянной основе) если такое име…
А вы дали не полную информацию. Какой у вас кеш, и какие карты вообще есть в наличии. Много ньансов, а гадать смысла нет.
L
L𝔼K
Venera
Аргумент😁 Кеш в долларах, карта Бангкок банк
И никаких русских или зарубежных карт нет вообще?
V
Venera
L𝔼K
И никаких русских или зарубежных карт нет вообще?
Российский Тинек, но я полагала он тут бесполезен
L
L𝔼K
Venera
Российский Тинек, но я полагала он тут бесполезен
Тинек вы можете пополнить через телегам обменники, думаю во Вьетнаме их море как и тут, а с Тинька есть прямой вывод в Тайские банки.

Варианты есть, только их в есть просчитать нужно, посмотреть что выгоднее.
L
L𝔼K
Venera
Благодарю ☺️
Зарегистрируйтесь на Bitazza, это официальная крипто биржа в Тае. У неё прямой вывод в тайский банк. Очень простая регистрация. Безрисковый вывод.

Покупайте в телеге USDT у людей за наличку по выгодному курсу, люди во Вьетнаме живут и полюбому меняют крипту на кеш. Потом USDT без проблем выводите на тайский счет.

Venera
Благодарю ☺️
Проверьте сначала Вьетнамские обменники, может оказаться все просто, и они умеют выводить в Тай.

Похожие вопросы 🇹🇭