Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
С
Сергей
28 декабря 2023 г.
Ребят, всем привет, подскажите есть ли у кого опыт выезда за границу для неслуживших в армии и без повестки? Хочу слетать домой, но боюсь потом не выбраться 😅
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
N
naCkyDHuk
Опыт есть. Бьют по базе, если вызывает подозрение долгое нахождение заграницей.
M
Maria
naCkyDHuk
они и раньше это делали и в отдельную кабинку отводили с вопросами ,а что вы там так долго делали и на визы смотрели чтобы рассказ совпадал
N
naCkyDHuk
Maria
они и раньше это делали и в отдельную кабинку отводили с вопросами ,а что вы там так долго делали и…
Вопросы они сразу задавали, в кабинку не водили, но паспорт минут 45 пробивали.
M
Maria
naCkyDHuk
Вопросы они сразу задавали, в кабинку не водили, но паспорт минут 45 пробивали.
меня водили и ещё очень давно, до всего этого ...но я не была там лет 5 до этого
С
Сергей
naCkyDHuk
Это на въезде в страну? По выезду сталкивались с чем нибудь подобным?)
N
naCkyDHuk
Сергей
Это на въезде в страну? По выезду сталкивались с чем нибудь подобным?)
не сталкивался.
С
Сергей
naCkyDHuk
не сталкивался.
Понял, спасибо в любом случае )
L
L𝔼K
Лучше сделать гендоверенность тут в консульстве и никуда не лететь, а отправить эту бумажку домой вместо себя. Зачем лишний раз испытывать судьбу.
Похожие вопросы 🇹🇭
Сергей
28 декабря 2023 г.
Ребят, всем привет, подскажите есть ли у кого опыт выезда за границу для неслуживших в армии и без повестки? Хочу слетать домой, но боюсь потом не выбраться 😅
Ответов: 28
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Maksim
20 июня 2023 г.
Ребятки всем привет, подскажите пожалуйста, если не закрывая ворк пермит уехать из страны, чем это может грозить в будущем?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Masha
10 января 2023 г.
Привет всем знатокам чата!💘
Подскажите пожалуйста кто как поступает с визораном? Есть ли возможность оставить собаку или обязательно с ней лететь в другую страну?
Если вылетать с ней, надо ли заново писать в карантинные службы, отправляя все документы?
Понимаю что собаку можно оставить и самим съездить, но не будет ли проблем с вылетом обратно в Россию?
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Theo
5 сентября 2023 г.
Всех приветствую!
Подскажите пожалуйста, при пересечении наземной границы на въезд в Тай, если не пускают в страну по причине бордер ранов, какую-нибудь отметку ставят в паспорте или нет?
Что человек был не пропущен и тд
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Екатерина
8 марта 2023 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста, скоро идем с семьей в имиграшку за re-entry, но у нас нет миграционных карт и мы их не получали , обязательны ли они?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Илья
5 мая 2023 г.
Всем привет! У кого студенческие визы и кто летал в соседние страны - поделитесь пожалуйста опытом, нормально ли пускают в страну обратно? Есть ли какие-то сложности с прохождением границы?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Илья
5 мая 2023 г.
Всем привет! У кого студенческие визы и кто летал в соседние страны - поделитесь пожалуйста опытом, нормально ли пускают в страну обратно? Есть ли какие-то сложности с прохождением границы?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Kabo
17 апреля 2023 г.
Друзья, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, может у кого-то уже есть опыт. Какие документы нужно собрать для самостоятельного перевоза кошки по возвращении в Россию?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lil
23 января 2023 г.
Всем привет, ребята!
Подскажите, как сейчас относятся к визаранам, если вылетать? Я хочу вылететь дней на 10 в другую страну и вернуться. Есть ограничения?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Попельницкая
3 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите кто нибудь пересекал сухопутную границу самостоятельно? Нужно продлить визу, переживаю вдруг обратно не запустят 😔
Ответов: 7
Помощь в Таиланде