Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
А
АНТА
27 декабря 2023 г.
я про этот обменник, просто кинули без сомнений и больше не отвечают.
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
ᴇ
ᴇʟ
Главное курс хороший был да?
Похожие вопросы 🇹🇭
️Annie
22 сентября 2023 г.
Я не то, что неуверенна, а прям вообще ничего не знаю, была бы очень благодарна любым подсказкам и наводкам 🙏💗
Ответов: 10
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Chad
7 июня 2023 г.
Я блин про обратный так бы и не вспомнил если бы не написал в этот чат . С другой стороны они бы просто заставили при них оформить и всё
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ekaterina
11 октября 2023 г.
Я скинула просто для тех, кому это может понадобиться, ничего своего не высказывала, просто считаю что и ваши комментарии и нападки были лишними. Много кто пользуется этими услуга и доволен!! Думаю на этом закончим этот пустой разговор))
ТАИЛАНД ВИЗЫ
PeachLasagna
4 ноября 2023 г.
Я просто не очень умная и не прочекала актуальные цены и приличные агентства. Отзыв чисто на случай, если кто по поиску по чату решит вбить meesuk
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
peepo
1 августа 2023 г.
но я только на computer science пошёл бы, скорее всего такое не предлагают, но загуглю
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dima
14 марта 2024 г.
тут путного они ничего не скажут, я думаю
будут только добавлять услуги и анализы, скорее всего ненужные
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Art
30 мая 2023 г.
я не уверен, что могу ответить на этот вопрос объективно
Помощь в Таиланде
SA
4 апреля 2023 г.
Много раз поднимали тему капельницы от алкашки , так ни кто ответа и не дал внятного да и вообще никакого … 😎
Ответов: 6
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Bro
10 апреля 2024 г.
для проверки готовности пасспота, а где этот номер заявления? На емэйле ничего нет, я так подозреваю он в куар коде вшит, но этот куар код что мне выслали ничем не читается.
Помощь в Таиланде
Виринея
19 марта 2024 г.
Ух ты как разозлился, а мне ещё про хамство говорил, я сразу выкупаю г*** в таком же тоне тебе и ответила😂
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд