К
Кирилл
24 декабря 2023 г.
Т.е. законом играться никто не будет, типа захотел поставил 30, захотел - 90. Есть указка давать 90, будут давать 90.
Ответов: 8
M
Maria
я вас расстрою но 30 тоже ставят ,так как с 90 дней на визу внутри страны перейти нельзя, а многим надо вот и ставят )Но простым туристам всем дают 90 дней
M
Maria
Кирилл
Что такое "с 90 дней на визу внутри страны перейти нельзя"?
с штампа 90 дней нельзя внутри страны на визу перейти, не на нон о,не нон Б, не нон ед.Поэтому желающим перейти внутри страны на другой тип визы ставят 30 дней штамп
К
Кирилл
Maria
с штампа 90 дней нельзя внутри страны на визу перейти, не на нон о,не нон Б, не нон ед.Поэтому жел…
Об этом и не шла речь вообще. Речь шла о штампе по прибытии, поэтому я и уточнил, что человек имеет в виду под "визой". Это частные случаи и совсем другая тема. Я про это тоже ничего не говорил, кстати. Собственно, вы меня и не расстроили, мне пофигу)
M
Maria
так вы же написали что всем ставят 90 ))Не всем ставят 90.Могут поставить и 30 )
К
Кирилл
Maria
так вы же написали что всем ставят 90 ))Не всем ставят 90.Могут поставить и 30 )
Контекст разговора во внимание берем и избавляемся от домыслов.
M
Maria
Alex
У меня даже не спрашивали, 90 поставили
ну если вы турист что у вас спрашивать и это у вас первый штамп )Какой будет второй, это все на усмотрение офицера

Похожие вопросы 🇹🇭