Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
Л
Ли
21 декабря 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста группы где можно поискать жилье на Пхукете, что то проверенное. Можете писать сразу в личку.
Скоро прилетаю и не понимаю как найти кондо по адекватной цене)))
Заранее спасибо ☺️
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Р
Реконкиста
Кондо по адекватной нужно на год снимать:)
О
Оливия
Смотрите на Фейсбук, там есть раздел маркетплейса, считайте объявления "для прошаренных", иногда могут указать скидки на 3 месяца, пол года и год
Похожие вопросы 🇹🇭
Kate
23 мая 2024 г.
Привет) Подскажите пожалуйста, где лучше смотреть жилье (приложения), прилетаю завтра на неделю, хочется найти атмосферное место для проживания🥰
Бангкок чат | Таиланд
Maria
27 августа 2023 г.
Друзья, привет. Подскажите, где можно актуальный список прививок найти для въезда в тайланд. Не нашла в закрепах или как-то не так смотрю) заранее благодарю
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ekaterina
23 марта 2024 г.
Ребята всем привет, подскажите пожалуйста может кто-нибудь знает, где можно на слоников посмотреть на Пхукете, без вот этих вот программ на пол дня, дети маленькие просто) Может есть такие места куда можно приехать самостоятельно на часок, посмотреть и уехать?)
Помощь в Таиланде
Kris
26 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, pet friendly отели на пхукете. Вроде скидывали, но не могу найти по поиску. Если не сложно, продублируйте.
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Tanya
15 июня 2024 г.
Ребят, всем привет!
Говорят в этом чате есть список кондо pet friendly, (Пхукет) по поиску так и не нашла ((
Поделитесь, пожалуйста, кто знает 🙏
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
lakyro
13 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, контакты по элит визам. Вот прям недавно видел сообщение, не могу сейчас найти, как назло. Буду очень благодарен)
Ответов: 3
Таиланд | виза
Tatiana
12 апреля 2023 г.
Добрый вечер) Подскажите пожалуйста, какие есть кондо на Пхукете “pet friendly”?
Или может быть подскажите мне хорошее агенство недвижимости, которое вам помогло найти жильё с домашним животным😊
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Koh
27 января 2024 г.
Приветствую, друзья!
Подскажите пожалуйста, кто знает, где купить мини бультерьера в Таиланде?
Про Чатучак знаю, Гугл тоже)
Но, нужны контакты ответственных заводчиков
Буду признателен за ответ по существу 🙏🏾
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
VS
17 января 2023 г.
Друзья дорогие всем привет ) пожалуйста подскажите кто где на Пхукете живет с питомцами ?) срочно нужно жилье 🙏🏾🙏🏾🙏🏾🙏🏾🙏🏾🙏🏾🙏🏾🙏🏾🙏🏾🙏🏾🙏🏾🙏🏾🙏🏾❤️❤️❤️❤️
Ответов: 15
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Виктория
26 августа 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, местные сайты (типо Авито) где можно посмотреть квартиру на покупку.
Таиланд | виза