Не в этом дело. Если мне память не изменяет. В пластике все данные раньше, как сейчас уверять не буду с французской транскрипцией. ( многие как наши соотечественники , а так же тайские органы власти) могут не владеть языками. В международный правах книжечке там много страниц и расписано на разных языках. Слышал даже в Тайланде есть такие же международные права книжечкой. Да Тайланд входил в конвенцию 1968 года, но вроде они из неё вышли в 2016 или 2017 года. Слышал со слов, уверять не буду. И перешли в конвенцию 1949 года. У меня есть знакомые с Алматы и вроде говорили, что есть у вас международные права книжки.
у россиян теперь новые в/у на английском, русском и французском и соответствуют конвенции, а у казахов нет международных книжек.И Таиланд подписал две конвенции и ратифицировал венскую и права международные дают в Таиланде по двум конвенциями на год и на три и только при наличие постоянных в/у ,не временных .
да они знают, но Россиян иногда штрафуют ,так как права у них старого образца на русском и частично на английском или на французском и русском, что не по правилам конвенции, но и вообще в РФ то есть международная книжка, а у вас нет.
Это не так критично. Все на усмотрение властя закона. Могут отпустить. Главное чтоб категория соответствовала тому средства передвижения на котором едите. Многие приезжают, хватают байк без категории в правах, в худшем вообще без прав. А потом просят им помочь в сборе средств на лечение. Будте главное аккуратней.