Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
L
Lev
19 декабря 2023 г.
Ещё вопрос.
Если на байке ездить ( права международные есть, но нет категории на скутера) , то если полиция примет, то сколько денег вытянут сейчас?
В прошлом году в Патайе катался, там 500 бат брали если сразу без разговоров
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
К
Кирилл
Столько и возьмут)
Похожие вопросы 🇹🇭
Alex
6 марта 2024 г.
Другое дело, если студ. виза была, вы ее закрыли, потом опять прилетаете в Тай, вот тут для пограничников много поводов не пустить, здесь уже есть смысл заказывать заранее проводку. А при наземных бордерах после студ.визы , часто требуют доплату 2000 бат.
Ответов: 3
Таиланд | виза
Анастасия
10 апреля 2023 г.
И еще вопрос: кто делал уже в ЭТОМ году две визы подряд? Где делали и были ли вопросы/о казны кому-то?
А то мы ехали 14 часов на автобусе и по факту остались без визы:((( хочется минимизировать риски
Ответов: 16
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Григорий
30 июня 2023 г.
А вот интересно, если свифты были в предыдущие тучные годы (когда все ходило без проблем), то даст банк справку, если скажем сумма поступила два-три-четыре года назад?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Victoria
20 апреля 2023 г.
Еще подскажите, плиз, кто прививался на Пхукете не в гос клинике, сколько примерно это стоит и могут ли сделать англ паспорт? А то у нас только на русском и при въезде были проблемы, пришлось башлять)
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Андрей
30 мая 2023 г.
Подскажите на бордер ран ездил 4 раза, через компанию. Сейчас хочу сам поехать, знаю что 1300 с человека платится. Вопрос поставят мне 5ый штамп если я сам приеду, а не через компанию или нет разницы?!) в Сатун на границе Пхукет-Малазия
Ответов: 39
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ЮЛИЯ
4 июля 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста
У нас нет прав А, есть Б международные. Насколько я знаю сейчас нельзя ездить на байках без прав, ибо останавливают и штрафуют. Думали на машине, но говорят, на машине тяжело припарковаться и пробки. Кто как передвигается или передвигался оптимально?)
Ответов: 9
Помощь в Таиланде
Ирина
4 апреля 2024 г.
У меня тоже вопросик к знатокам. Если собака местная, на нее же ничего, кроме паспорта с прививками, для получения health certificate, не требуется до вывоза в РФ? Ну там, договор купли продажи требовать не будут?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ilyas
11 июня 2024 г.
Добрый день!
Лечу в тай через эмираты, и если с обратным билетом +- понятно, то в случае если потребуют бронь проживания, прокатывает ли бронь airbnb, или непременно нужен отель?
Были ли у кого какие прецеденты?
Таиланд | виза
Надежда
27 мая 2023 г.
И еще вопрос - если в Посольстве отказывают в турвизе, ставят ли какую-то отметку в паспорт и возвращают ли деньги?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Елена
1 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, знает ли кто нибудь, что делать в такой ситуации. Человек вчера на байке попал в аварию, отвезли в Бангкок госпиталь Паттайя, выствави счёт за один день 175 тыс бат, денег нет сейчас, его не выпускают, рассрочку не дают, требуют минимум 50 тыс наличными сейчас. Оставаться в палате, это значит ещё счёт выставят. Как обычно решаются такие вопросы? 🙏
Ответов: 17
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group