Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
A
Alexey
18 декабря 2023 г.
В транспорт офис сказали что на год, но как то не уверенно)
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
I
Igor
а зачем просрочить хочешь?) сходи пораньше. я делал в 19м, дали на 2 года, потом в 22 продлил, месяц примерно один и тот же был
A
Alexey
Igor
а зачем просрочить хочешь?) сходи пораньше. я делал в 19м, дали на 2 года, потом в 22 продлил, меся…
Уже просрочил) я живу в глуши, мне надо специально выезжать куда нибудь за правами, если есть время, то сделаю по дороге
M
Maria
правильно сказали (Так и есть
Похожие вопросы 🇹🇭
Ekaterina
25 сентября 2023 г.
Чтоб не сказали в вет службе аэропорта, что какого-нибудь документа не хватает 🥺
Ответов: 19
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Яря
28 июня 2023 г.
Здравствуйте! мы через неделю летим в Банкок, писали им на почту неделю назад про пермит(авиакомпания сказала сделать,а то могут не пустить на рейс),но они молчат. Подскажите, это нормально? Или надо их как то трясти?🤔 пы.сы.: фотка кыта для привлечения внимания с:
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Светлана
28 января 2024 г.
Нам в офисе фирмы,которая занимается бордер раном танец сказал,что можно так сделать,но я сомневаюсь. А как неофициально можно?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Дмитрий
25 марта 2023 г.
Сам продавец сказал, что можно переоформить, но не точно)
Ответов: 15
Помощь в Таиланде
plastiquemonkey
19 июня 2023 г.
В аэропорту штук 10 сервисов по аренде, но там нужна карта рабочая, налом не берут
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Илья
10 августа 2023 г.
А на студ.визу кто-нибудь подавал доки вне тайланда? (без имм.офиса имею ввиду)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Miсhael
11 февраля 2024 г.
Если нон би виза не продлевалась на год, но разрешение на работу успел получить, нужно ли перед выездом закрывать его?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Igoร์
4 июня 2024 г.
Нормально так челу полученную турвизу в аэропорту зарубили )
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Evgeny
30 марта 2023 г.
Сколько стоит с Сиенрипа в Бангкок автобус? (обычный, не бизнес)
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Deleted Account
15 июля 2023 г.
Посольство в Москве выдало на год, но погранец сделал какую то отметку что через 90 дней что то там надо в октябре сделать. Штамп красный там ничего нет по тайски (переводить нечего)
Бангкок чат | Таиланд