Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
T
Tatiana
16 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите, если в момент прилета в Тай у меня паспорт действует еще 6,5 месяцев, мне поставят штамп на 90 дней? Не высчитывают ли пограничники ровно 6 месяцев срок действия паспорта?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
M
Maria
должны поставить
Д
Детский
да без проблем. Росс.туристам со сроком действия месяц ставят штамп до конца действия паспорта
Похожие вопросы 🇹🇭
Аллэн
3 января 2023 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, у меня паспорт заканчивается через 7 месяцев. Мне лучше сейчас прям делать виза ран или срок действия паспорта не влияет на получение визы?
И ещё вопрос, будут ли какие-то санкции если уезжать в РФ с просроченным паспортом?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Диана
22 мая 2024 г.
Всем привет. Подскажите, можно ли влететь в Бангкок если срок действия паспорта менее 6 месяцев?
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
VR38dett
24 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в Тай пускают по штампу, с паспортом, со сроком действия менее 6 месяцев?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Shukyur
11 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какой срок действия загранпаспорта должен быть при въезде в Тайланд? Менее 6 мес допускается?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Nika
4 мая 2023 г.
Добрый день! При наличии Тайского re-entry по имеющейся визе но при этом срока действия паспорта менее чем 6 месяцев пустят обратно в Тай?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Dasha
20 мая 2023 г.
Привет!
Можно ли продлить TR visa еще на месяц, если срок паспорта систекает менее чем через 6 месяцев?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mari
8 февраля 2023 г.
всем привет) может кто нибудь знает, если до окончания срока загранпаспорта осталось менее 6 месяцев, пустят в тай?
Помощь в Таиланде
Bertone
1 марта 2023 г.
Всем привет, у меня в паспорте стоит штамп до 6 марта, если прийти на продление 6 марта это не оверстей?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
fairy
13 января 2023 г.
Добрый вечер, скажите пожалуйста, возможно ли переделать загран паспорт в Бангкоке, если заканчивается срок 6 месяцев, а въезжаю за 7 месяцев до окончания
У кого-то был опыт обращения в консульство?
если приезжаешь без визы
Бангкок чат | Таиланд
Lera
27 ноября 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,пустят ли в Тайланд,если загранпаспорт на момент вылета будет действителен всего 5 месяцев?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶