Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
M
Meowtasha007
14 декабря 2023 г.
Ну так я же знаю, приседала я и продолжала пока совсем сильно не начало болеть, травма у меня
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
M
Mafario
Найз?
Похожие вопросы 🇹🇭
Юлия
4 октября 2023 г.
Короче мне надо было срочно в больницу, она очень все медленно реагировала, очень тяжело с ней договориться. А мне надо плечо лечить. А разборки с ней на месяцы могут затянуться
Ответов: 8
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Svetlana
21 марта 2023 г.
Да вот именно, что ни с чего. Просто с утра проснулась и болит. Стоять ровно больно. Согнешься - вроде не болит.
Лариса
18 июня 2023 г.
Всем здравствуйте.Подскажите пожалуйста что делать,видимо поспала как то не правильно и похоже защемило нерв,не могу повернуть шею ,боль в области плеча шеи,уже несколько дней не проходит и даже давление начало подниматься😭
Ответов: 8
Deleted Account
5 августа 2023 г.
Зараждается толи флюс , толи я уже не пойму... Болела сначала челюсть , снизу, но только при нажатии. Теперь болит на постоянке, плюс начинает заболевать зуб в этом месте...
Ответов: 9
Valentina
30 марта 2023 г.
Доброго утра! Заклинило мышцу в спине, как никогда раньше: рука не поднимается, больно в любом положении, боль острая. Может кто сталкивался с подобным, что предпринимали?
Ответов: 4
Louial
25 марта 2024 г.
Добрый день. Я упала с байка вчера и у меня очень сильно болит плечо, я не могу наклоняться, садиться, вставать, двигать рукой без острой боли. Сделали рентген, меня врач даже не потрогала и не посмотрела без футболки, сказала что у меня нет ни перелома, ни смещения. Я получила сегодня рентген и мне кажется что тут явно что-то не то. Может, кто-то разбирается? Что это?
Ответов: 54
Agniya
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Упала сильно на ногу, раньше было на ней много операций, потом таскали ребёнка много часов на руках. Нога опухла сильно вокруг колена, если наступать или нажимать болит + ко всему ещё болею с температурой, ко врачу пока не могу ехать. Кто то может подсказать какие то хорошие тайские мази/средства, которые могут снять воспаления от физической нагрузки?
Ответов: 5
Lina
22 августа 2023 г.
Подскажите мазь что бы помогла снять боль в копчике,
И ещё если боль долго не проходит к какому специалисту тут можно обратиться? Возможно нерв защемило или травма, не могу понять до конца. Спасибо
Ответов: 7
Tani
29 сентября 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите, вдруг у кого то было также)
Не пойму, ковид чтоли или какой то вирус ходит
Тесты отрицательные на ковид
Голова болит уже недели 2, мутная, кружится
Температура 35.6-35,9 максимум
Горло болит, начался кашель, сопли
Но больше всего убивает голова, как то долго болит и кружится прям, не знаю чем себе помочь
Ответов: 32
Kman
7 сентября 2023 г.
Ну так может же быть так что я вообще не ходил к врачу и резко стало больно и вызвал скорую) по сути так и было, я полтора месяца не понимал что это и добивал это дело спортом.
Помощь в Таиланде