Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
A
Anna
14 декабря 2023 г.
Всем привет, 18 декабря лечу из Москвы на Пхукет, возьму посылки если кому то нужно
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
М
Маша
Здравствуйте. Не ночным Аэрофлотом случайно?
Y
Yulia
Здравствуйте. Интересует. А где будите проживать в каком районе на Пхукете?
Похожие вопросы 🇹🇭
V.N.🏝️
26 июня 2023 г.
Всем привет, лечу 11 июля на пхукет , возьму ваши небольшие посылки или привезу что необходимо , пишите в Лс что кому нужно . Города вылета Екатеринбург/Новосибирск!!! Друг Самара / Москва.
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Artem
15 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите как на почте в Паттайе отправить посылку на один кг. по низкому тарифу в Москву.
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Никита
16 июля 2023 г.
Всем привет. А кто-нибудь летит из Москвы в Тай? 16\19\21го июля? Нужно передать документы за вознаграждение, спасибо.
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Сан
7 января 2023 г.
Всем привет. Я хроник , аутоимунка. Закончились имунодепртсанты. Если кто-то может привезти из Москвы буду благодарен. В Москве привезут прямо домой.
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ник
1 марта 2023 г.
Добрый день! Если кто летит в ближайшее время в Москву, нужно передать доверенность за ₽. На Пхукете подвезем, в Москве подъедем заберём. В личку, пожалуйста.
Помощь в Таиланде
Дарья
4 марта 2024 г.
Ребята всем привет! Если кто то летит из РФ В Бангкок, до 15 марта, и у вас есть возможность привезти магне Б 6 в ампулах, напишите мне пожалуйста
Бангкок чат | Таиланд
Ramina
10 февраля 2023 г.
Всем привет!☀️
Кто в ближайшие дни летит из Мск на Пхукет и готов! взять на свою полётку 9 летнего лабродора со всеми документами.
За фин.благодарность)
Подробности в л/с.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vadim
18 октября 2023 г.
Всем привет! Ищу людей, которые полетят 26 октября из Бкк в Екб, документы передать.
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
💉👄Dr.Viktoriia💉👄
6 июля 2024 г.
Вылетаю 16.07 из Москвы в Бангкок
Возьму посылки, документы
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Отец
4 июня 2024 г.
Всем привет. А кто то летит на днях в Бангкок из Москвы. Пиджак привезти надо.
Бангкок чат | Таиланд