Meowtasha007
Это если кто то уже был у доктора и ему прописали лечение, я бы его изучила сначала, потом только и…
ну во-первых я не думаю что лечение колена в связи с артритом или другим заболеванием вам подойдёт . Доктор должен поставить диагноз,почему у вас воспалилось колено и потом назначить лечение и оно у всех будет разное в зависимости от постановленного диагноза и особенностей организма конкретного человека.А по интернету просто написать да выпейте вот эти таблетки мне помогло, так не работает.Если вы по образованию врач тем более странный вопрос от вас, сами отлично понимаете что колени воспаляются по разным причинам.И ещё если не хотите ждать ответа страховой, всегда есть возможность сходить к частному врачу в частный кабинет это бывает иногда эффективнее и дешевле , чем сидеть в госпитале полдня и ждать оплатит страховая или нет и куда пошлет, обычно посылают в самую дорогой госпиталь.Ещё один вариант сходить в аптеку где принимают врачи, такие аптеки есть почти в всех городах Таиланда и он вам на основание ваших жалоб быстро назначит лекарство, единственное что такая услуга в основном рассчитана на тайцев и не всегда все врачи которые работают в таких аптеках говорят на хорошем английском языке, в нашей такой аптеке не говорят например на английском, но иностранцы справляются с помощью транслит гугл.