Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
A
Anna
13 декабря 2023 г.
Коллекции да, там дорого. Я покупала чайную пару дорого, но мне так и нужно было. Но я видела варианты вполне адекватные по цене. Где-то 1500 рублей, если не ошибаюсь.
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
В
Валерия
1.500 для нескольких семей против тульского пряника рублей за 50🤣 ну ладно, пастила 230 большая пачка
A
Anna
Валерия
1.500 для нескольких семей против тульского пряника рублей за 50🤣 ну ладно, пастила 230 большая пач…
Согласна)))
В
Валерия
Anna
Согласна)))
«Если ничего не покупать, то цены и не выросли»🤣
A
Anna
Валерия
«Если ничего не покупать, то цены и не выросли»🤣
Не, ну какой-то компромисс можно найти)
Знаете, я ещё покупала россыпью конфеты. Знаете какой фурор произвели конфеты с ликёром…
В
Валерия
Anna
Не, ну какой-то компромисс можно найти) Знаете, я ещё покупала россыпью конфеты. Знаете какой фуро…
Да я сама сладости дарю всегда.
A
Anna
Валерия
Да я сама сладости дарю всегда.
Это самое лучшее)
Похожие вопросы 🇹🇭
Наталья
23 июля 2023 г.
Это дешево. Где делала я - там от 13000, в зависимости от вида, платила сама, понравилось, Bangpakok 9 international hospital
Ответов: 1
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Philipp
21 марта 2023 г.
Ну нам и там и там спокойно дали. Но вот когда подавали вчера, очень многих завернули назад. В основном по тупости самих.
Больше всего цены не понравились а КЛ. В 5 или 10 раз дороже, чем на Пхукете. Неоправданно. Город красивый, можно погулять. Но я посмотрел и мне достаточно)
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
23 марта 2024 г.
Я не разбираюсь в услугах карго, но какая-то огромная цена, неужели действительно так
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Макс
10 апреля 2024 г.
Так же , советую тут купить тут для собачек Бравекто , они тут стоят на рубли 1900-2200, а в России минимум 4500, ну может за 4 найдёте... Но много не берите, так как это контрабанда, хотя я так и не нашёл инфопмацию-сколько можно ввозить.. В пабликах писали, что 10 шт ввозили без проблем.... А там не знаю..
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Dmitry
19 апреля 2023 г.
где ты нашел такое жильё и как оно выглядит 😅
Я платил 100$ в муйне за хижину, но чтоб в бкк так было, не представляю
Бангкок чат | Таиланд
zubankov
30 мая 2024 г.
Вот я покупал недавно бравекто в ветке,цена в чеке,симпарика не намного дешевле
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Artyom
8 июля 2023 г.
Всем привет
Кто-нибудь покупал пылесос на лазаде?
Там какие-то невероятно дешёвые варианты, в том числе сяоми, филипс и т.д, я их даже нагуглить не могу
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
John
29 апреля 2023 г.
Ну у меня есть доступ к моему счетчику и я прикидывал 1600 бат. А вышло 2600
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Addict_jwlry
13 марта 2023 г.
Привет всем, рассказываю про скам, на который меня развели только что. Я заказываю всякое с лазады и шопи, и сегодня мне пришла посылка, я ее оплатил ( около 200 бат) поднялся домой, вскрыл - а там дешёвая женская сумка. В логистик центре мне сказали - что это скам. Так что , если че то заказываете - проверяйте)
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
E.lena
12 октября 2023 г.
Я много всего разного пила в Москве
Здесь вот купила да хун пао
Один раз ))
Но как-то не тянет чаи гонять
Не люблю в жару такое
Ответов: 7
Помощь в Таиланде