D
Dmitrii
13 декабря 2023 г.
Народ, у меня нет карты местной, но надо с лазады заказать товар дороже 20к. (То есть кэш он деливери мимо).
С криптой не дружу.

Есть кэш и карта газпром юнион пэй. Как лучше заказать, чтобы оплата прошла именно с моего аккаунта? Помогите советом плз
Ответов: 13
M
Maria
вы карту Газпром пытались привязать ,у многих получается
D
Dmitrii
Maria
вы карту Газпром пытались привязать ,у многих получается
Да, не хочет зараза. Тоже читал, что у кого-то получалось, может быть дело в том, что она неименная
M
Maria
Dmitrii
Да, не хочет зараза. Тоже читал, что у кого-то получалось, может быть дело в том, что она неименная
может )Не уточняла , а вы имя то пишите когда привязываете карту ?Имя надо писать ,не важно что она не именная
I
Igor
Dmitrii
скажу по секрету имя на карте проверяется при покупке, напиши своё или privileged member
M
Maria
Igor
скажу по секрету имя на карте проверяется при покупке, напиши своё или privileged member
лучше свое, так как когда не пишешь имя, платежи в Таиланде могут отклоняться ...А проверяются вы про что ?У меня например не проверяется на Лазаде ,моей картой и муж платит с другого аккаунта тоже никто не проверяет ..
I
Igor
Maria
лучше свое, так как когда не пишешь имя, платежи в Таиланде могут отклоняться ...А проверяются вы …
имя-фамилия вводимые не сверяются ни с чем, можно ваести vasya pupkin и все пройдет, но ввести что-то нужно это да
L
L𝔼K
Регистрируете Лазада Валлет. Отдаёте наличку знакомому, у которого есть Тайский Банк и Лазада. Он через свой аккаунт переводит вам на Лазада Валлет деньги. Вы платите за товар со своего аккаунта. Через Лазада Валлет обычно скидка больше, чем через другие методы оплаты.
H
HighwayStar
Unionpay не проходит? С рсхб без проблем платил на лазаде в этом году
D
Dmitrii
Punisher
Это не играет роли, в iso8583
Даже не представляю о чем это вы, после запятой!;)
P
Punisher
Dmitrii
Даже не представляю о чем это вы, после запятой!;)
В общем именная карта или нет, ни играет роли

Похожие вопросы 🇹🇭