Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
A
Ayanami
13 декабря 2023 г.
Уважаемые господа, доброе утро! Приехал недавно, более-менее все разбираюсь, 1 вопрос- zakupki.gov.ru ну никак не открываются. Сижу без VPN. Хелп плиз
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
I
Irina
только с впн откроете
Похожие вопросы 🇹🇭
Hakuna
2 апреля 2023 г.
Доброе утро.
Интересный ликбез по ЖКТ👍🏼
Сейчас я принимаю оригинальный Нексиум (эзомепразол) из РФ. Но через неделю он у меня кончится.
Подскажите, что оптимальное по цене/качеству из ИПП здесь продаётся? Спасибо.
Ответов: 3
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Евгения
3 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, может появился грумер на Пхукете?) Прошлась по всем известным чатам - вопросы про грумера остаются без ответа 🥲
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
No
12 июня 2023 г.
Добрый вечер!
Поделитесь, пожалуйста, номером русскоговорящего менеджера в AXA, никак не могу найти..
Ответов: 2
Katerina
18 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, проверенных мастеров для починки Айфона 🥲 выключился и больше не включается, боюсь, что что-то серьезное
Бангкок чат | Таиланд
Мария
2 апреля 2024 г.
Добрый всем вечер! Лечу с кошкой пхукет-Москва. Изучаю вопрос с успокоительным, подскажите кто знает какое лучше всего давать?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
v&s
18 марта 2024 г.
Всем , добрый вечер. Подскажите пожалуйста 🙏 что-нибудь желчегонное ? В чате искала , ничего не нашла кроме артишоков , нужны хорошие проверенные препараты ! Заранее благодарю !
Иван
13 мая 2023 г.
Привет, админы. У меня аккаунт vsevolodg заблокировали в этом чате, а за что я не понял 🫤.
Предупреждений точно не получал никаких.
Есть информация?)
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Elizaveta
13 января 2024 г.
Добрый день.
Вижу очень много вопросов по поиску грумера в Паттайе. Но к сожалению не вижу ни одного ответа. Скажите пожалуйста, кому-то удалось все таки найти грумера? Благодарю
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Svetlana
14 июня 2023 г.
Всем доброго дня! Полезла я в поиск, а про re-entry 90 дневный что то ничего не находится. Помню ж и цу и анкета была. 🤨. Подскажите, плиз.
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Svetlana
2 марта 2024 г.
Всем доброго дня! ☀️
Подскажите какие кондо селят с кошкой? 🐱
Полечу впервые, не владею информацией.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶