Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
Э
Элина
11 декабря 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста как перевести российские права 🪪 в Тайланд . Буду рада если поделитесь контактами кто это делает ❤️🙏🏻
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
M
Maria
консульство это делает у них и форма есть на сайте и им отправляете этот перевод и заверяете, только принимают по записи
Э
Элина
Maria
консульство это делает у них и форма есть на сайте и им отправляете этот перевод и заверяете, тол…
Подскажите пожалуйста нужна ли для этого прописка ??
M
Maria
Элина
Подскажите пожалуйста нужна ли для этого прописка ??
прописка где ? Консульство надо только ваши права выслать на емайл с переводом и записаться
Похожие вопросы 🇹🇭
Татьяна
31 мая 2024 г.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, а каким образом звонить из Таиланда в Российскую авиакомпанию для регистрации животного на рейс?
Я столкнулась с этой проблемой. Дозвониться не могу, но деньги за роуминг снимают.
Может кто-то поделиться со мной этой информацией?
В частности интересует авиакомпания Red Wings и Аэрофлот. Буду очень признательна 🙏🙏🙏
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Yulia
12 января 2024 г.
Всем привет ! Подскажите можно ли с российским паспортом получить шенген в Тайланде ? И если это возможно то где именно ? Спасибо ☺️
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Kseni4
5 мая 2024 г.
Ребят, кто знает, подскажите пожалуйста. Хочу перевести свои рф права на тайские, слышала что есть такая опция 😁 куда ехать, без посредников
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Елизавета
11 декабря 2023 г.
Всем привет!☀️
Подскажите, пожалуйста, как можно отправить в Россию свою банковскую карту Человеку, безопасно!
Мне советовали DHL, но я списалась с ними, и Тайский представитель мне ответила, что сейчас в Россию отправлять физ.лицам невозможно. Только для компаний.
Благодарю 🙏🏽
Ответов: 2
Таиланд чат
Kirill
5 февраля 2023 г.
Всем привет подскажите пожалуйста контакты переводчика , с тайского на русский . Желательно чтобы жил В Аюттхая
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Leonid
1 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сколько доставка товаров стоит из Тайланд в Россию? Если кто сталкивался. Буду признателен если напишите в ЛС контакты или может есть какие то советы или нюансы. Всем доброй ночи
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
T
15 февраля 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста работают ли в Тае, какие либо карты UnionPay выданные в России?
Помощь в Таиланде
Aytalina
25 апреля 2023 г.
Ребят всем привет! Подскажите пожалуйста аналог российского монурала в Таиланде 🙏🏼
Ответов: 3
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Madina
16 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста если кто-то сталкивался: Нужно заменить российские права на международные в Бангкоке, это возможно? Что для этого нужно? 🙌🏻
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Мария
25 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможно ли открыть визу в тайланд не находясь в России?
Таиланд | виза