Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
R
Ravil
9 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как продлевается штамп на 7 дней на Пхукете. Нам гражданам Узбекистана по приезду ставят штамп на 15 дней. Я же билеты купил туда обратно на 21 день. Буду признателен за информацию.
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Р
Реконкиста
Идете в иммиграшку (на Пхукете их три штуки), с собой паспорт, копия первой страницы и страницы с визой, фото (сделать на месте), анкета, 1900 бат
R
Ravil
Реконкиста
Идете в иммиграшку (на Пхукете их три штуки), с собой паспорт, копия первой страницы и страницы с в…
В какой период времени нужно идти по окончании 15 дней или можно в начале подойти и спокойно отдыхать. Спасибо за информацию
Р
Реконкиста
Ravil
В какой период времени нужно идти по окончании 15 дней или можно в начале подойти и спокойно отдых…
Этого не знаю, но ща неделю наверное можно уже?
R
Ravil
Реконкиста
Этого не знаю, но ща неделю наверное можно уже?
Спасибо
K
Ksenia
Ravil
В какой период времени нужно идти по окончании 15 дней или можно в начале подойти и спокойно отдых…
Не раньше чем за 7 дней до окончания штампа
R
Ravil
Ksenia
Не раньше чем за 7 дней до окончания штампа
Спасибо
Р
Реконкиста
Ravil
Спасибо
*лапакота
Похожие вопросы 🇹🇭
Андрей
4 сентября 2023 г.
Здравствуйте 👋 подскажите пожалуйста, я прибыл в Тай месяц назад по штампу, сейчас еду делать ещё один штамп на 30 дней, смогу ли я его продлить (2-ой штамп) ещё на 7 дней в иммиграционной службе?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Валерия
7 января 2023 г.
Добрый день, подскажите кто бронировал билеты для тур визы на купитрип, за сколько дней до подачи вы их бронировали? а то на купитрип пишут, что авиакомпания может снять бронь в одностороннем порядке ранее 7 дней
Ответов: 2
Таиланд | виза
Olesia
19 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто в курсе, можно ли при въезде в Таиланд показать обратный билет с учётом продления пребывания в стране на 7 дней? Т.е. вылет не через 30 дней, а через 37
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Лея
9 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие правила сейчас действуют насчёт визы и штампа.
Заехала в Тай по 30-дневному штампу.
Вопрос: на какой срок мне поставят в иммиграшке платное продление пребывания за 1900 бат, на 7 дней или 30 дней?
Таиланд | виза
Евгений
27 февраля 2023 г.
Всем привет!) Подскажите пожалуйста: планирую в ближайшие дни дней на 15-20 прилететь на Пхукет. Спрашивают ли про обратный билет? Если да, будет ли достаточно распечатки брони (фиктивной так сказать)? Заранее благодарю за помощь)
Помощь в Таиланде
Максим
11 июня 2023 г.
Друзья, всем привет!
Подскажите пожалуйста как быть.
Мы с семьей в Таиланде с 20 апреля, 2 штампа. 13 июня летим в Купала Лумпур за тур визой. Вопрос вот в чем. У нас сейчас есть оплаченный отель в Бангкоке до 22 июня. Нужно ли показывать документы на него или лучше сразу брони с Booking на 60 дней с дня въезда в Таиланд (15 июня). Спасибо.
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mary
24 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как с паспортом Израиля продлить на 30 дней штамп 30 дней. Хочу поехать в иммиграшку Пхукет Blue Tree.
Какие документы нужно подготовить? Спасибо!
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aleksandra
8 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, возможно ли как-то продлить штамп не на 7 дней, а на 8? Неправильно посчитала даты и взяла билет позже на день.
Если просрочить эти дополнительные 7 дней на день, то что за это может быть?
Помощь в Таиланде
Александра
31 октября 2023 г.
Всем привет!
Скажите пожалуйста, если вылет 2.11 (есть нормальный по цене билет)
А я письмо напишу на разрешение ввоза кошки в Таиланд, это поздно уже, да?
Нет шанса что успеют прислать?
На сайте написано не позднее 7 дней
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Екатерина
12 июня 2023 г.
Всем привет! Скажите, есть ли способ продлить визу ещё дней на 7-14, если стоял штамп по прибытию на 30 дней?
Ответов: 5
Таиланд | виза