Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
V
Victoria
9 декабря 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста кто-нибудь правда ли говорят что можно получить права тайские ну например категорию А и мол пойти в гаи потом и за 400 б сделать категорию и В
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
อ
อเล็กซ์
Нет
O
Olga
Если у вас есть ву другой страны, то можно, но той категории которая уже имеется
В
Валерия
Olga
Если у вас есть ву другой страны, то можно, но той категории которая уже имеется
Чтобы открыть новую, надо экзамен сдать, как указал комментатор выше (извините, по-тайски имя не в состоянии я еще читать 🤣)
O
Olga
Валерия
Чтобы открыть новую, надо экзамен сдать, как указал комментатор выше (извините, по-тайски имя не в …
Я в курсе и ничего противоречащего не писала
В
Валерия
Olga
Я в курсе и ничего противоречащего не писала
Я в курсе и ничего противоречащего не писала👍🏻
Похожие вопросы 🇹🇭
Kseni4
5 мая 2024 г.
Ребят, кто знает, подскажите пожалуйста. Хочу перевести свои рф права на тайские, слышала что есть такая опция 😁 куда ехать, без посредников
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alexey
19 января 2023 г.
Всем привет, подскажите можно ли в соответствии с новыми правилами брать в аренду скутер, если есть категория А + МВУ? Или нужны именно тайские права?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Aleksandr
22 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите,пожалуйста, по страховкам на год.. вроде хвалят AXA,BUPA,ERV.. но последнюю,пишут,нельзя оформить находясь в Тае
Ответов: 1
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Кирилл
12 марта 2023 г.
Ребят подскажите как дёшево семье из 4 человек слетать в Таиланд. Наверное лучше воспользоваться тур-агентством, верно? Чем покупать отдельно билеты и отель.
Подскажите пожалуйста.
И если выгодно тур агенство посоветуйте плиз🙏🙏🙏🙏🙏
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
tu’ursee
29 июня 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как-то можно оформить туристическую мультивизу? Или хотя бы двукратную.
Обратились в агенство и там сказали, что таких TR не бывает
Таиланд | виза
Dmitrii
12 апреля 2023 г.
подскажите пожалуйста, кто то находил аналог Мидокалма в Таиланде, если да подскажите название пожалуйста
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
ᴋуᴧьᴛуᴩный
12 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите какую нибудь статью/мануал про "как продлить жизнь в Тае" 😌 (виды виз, способы их получения, стоимости и тд) 🙏заранее Кхоп кхун крааап!
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Di
4 июня 2024 г.
Всем привет!
Есть тут в группе, кто живет в Чианг Мае или в Пае?
У меня к вам вопрос, подскажите, как вы там решаете визовый вопрос? Помимо студенческой и бизнес виз.
Искала инфу кто и как на бордеры возит, но ничего не нашла🤷🏻♀️
Буду благодарна за ответ 🌸
Ответов: 50
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Julia
24 января 2023 г.
А подскажите, пожалуйста еще по красному коридору
Читала в нескольких статьях, что бывает разный сбор по нему
1000 бат якобы для тех, кто может потом животное перепродать (по мнению тайцев, видимо по случаю решают), а для тех, кто свое животное провозит вообще сверх ничего могут не взять (только сумму за оформление документов)
Так ли это? Может кто то сталкивался
Ответов: 20
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Syuzanna
20 ноября 2023 г.
Ребят,всем привет! Поделитесь, пожалуйста, сколько стоит перевезти в багажном отсеке кота у катаров?если у кого был опыт. Хотя бы примерно понимать стоимость😒
В чате увидела только про 350-450$. Хотелось бы понять от чего зависит и т.д. буду очень благодарна 🙏
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶