В
Валерия
7 декабря 2023 г.
Добавьте Марию в блок-не будете видеть комменты
Ответов: 10
I
I
Если бы было все так просто - все давно ее уже в блок добавили и не было бы проблемы с ее постоянным бессмысленным коментированием, о чем ей кстати постоянно люди из форумов сообщают, но как о стенку горох. (
M
Maria
I
Если бы было все так просто - все давно ее уже в блок добавили и не было бы проблемы с ее постоянны…
и вас бы не было тоже ))Эл вас уже блокировал, видимо не до конца.
В
Валерия
I
Если бы было все так просто - все давно ее уже в блок добавили и не было бы проблемы с ее постоянны…
Вам дали совет, Вы даже внимания не обратили. Токсик кричит: «держите токсика!»🤣
I
I
Maria
и вас бы не было тоже ))Эл вас уже блокировал, видимо не до конца.
Еще раз. Я всех приглашаю к продуктивной дискуссии с уважением. Кроме юзера Мария Т. Так понятно, чтобы не было лишних вопросов. Кстати уже много людей в разных чатах вам писали, что не надо лезть в чужие разговоры. Что именно вам не понятно персонально то, мои каменты для всех кроме вас.

Валерия
Вам дали совет, Вы даже внимания не обратили. Токсик кричит: «держите токсика!»🤣
Вы дали бессмысленный совет добавить ее в блок. Это ее работает, к сожалению.
M
Maria
I
Еще раз. Я всех приглашаю к продуктивной дискуссии с уважением. Кроме юзера Мария Т. Так понятно, ч…
вам ответили по существу если для вас дорого 2 бат/минута не надо хамить))Кому не нравится ответы можно удалится и сидеть в своих чатах там где меня нет
M
Maria
I
Где 2 бат минута по существу? Вайбер советованный вот скрин.
у меня в Вайбер аут))Про Москву вы не писали. 144 минут 9.9$,но раньше это стояло дешевле тут согласна ,поэтому и спросила сколько Скайп

Похожие вопросы 🇹🇭