Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
Я
Яна
4 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто знает, обязательно ли состоять парню (21 год)на воинском учете, что бы выехать из РФ?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Р
Реконкиста
Нет конечно. Загран, билет и обратный билет крайне желательно иметь
Похожие вопросы 🇹🇭
Katerina
16 июля 2023 г.
Привет 👋🏼 Может кто-нибудь подсказать, где в Тае можно сделать генеральную доверенность на человека (РФ)? И что для этого нужно?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Кристина
20 октября 2023 г.
Здравствуйте)
Подскажите, если кошку везут знакомые из России в Таиланд, я хозяйка,нахожусь на Пхукете, нужны ли доп документы какие-то о сопровождающих?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nastya
28 марта 2023 г.
Всем привет)) подскажите пожалуйста, у меня студ виза, нужно будет вылететь 1 раз в РФ.
В школе сказали нужно идти в иммиграционку и брать реентри.
Вопрос, могу ли я взять реентри, и полететь в любой момент? Или нужно брать конкретно когда знаешь даты вылета
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Дмитрий
13 апреля 2023 г.
Всем привет , подскажите ребят , сколько раз можно делать въезд выезд в год по укр паспорту?
Кто говорит два раза кто говорит сколько хочешь , кто сталкивался ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
S
2 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто знает, в Тае на Пхукете, в частности, можно податься на шенген? Граждане РФ, виза студенческая.
Ответов: 3
Таиланд | виза
Сергей
28 декабря 2023 г.
Ребят, всем привет, подскажите есть ли у кого опыт выезда за границу для неслуживших в армии и без повестки? Хочу слетать домой, но боюсь потом не выбраться 😅
Ответов: 28
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Сергей
28 декабря 2023 г.
Ребят, всем привет, подскажите есть ли у кого опыт выезда за границу для неслуживших в армии и без повестки? Хочу слетать домой, но боюсь потом не выбраться 😅
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
Katrina
28 июня 2023 г.
Добрый вечер. кто знает, как правильно получить TR визу человеку с молдавским паспортом, проживающему в Италии? Подскажите пожалуйста ?)
Ответов: 1
Таиланд | виза
Vlada
7 июня 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, может кто знает. Говорят, что для граждан Украины тоже планируют ввести 60-дневный штамп. С него тоже нельзя будет перейти на студенческую визу?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Glen
4 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, украинское водительское удостоверение с категорией А/А1 без проблем работает в Тае? Не нужно ли никаких доп.справок (книжечек) как для граждан РФ?
Ответов: 7
Помощь в Таиланде