Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
Ю
Юра
2 декабря 2023 г.
Это понятно. Ну а например, на тук туке , от дельфинария до фантази шоу, примерно 25 км, сколько будет стоить.
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
В
Валерия
Тук тук и такси inDrive стоят примерно одинаково. Даже в граб тук тук примерно по такой же цене.
Трансфер от самого шоу обычно дороже, дешевле самим заказать через приложение.
Часто у этих водителей есть визитки и можно частно договариваться на сутки, например.
Похожие вопросы 🇹🇭
Dmitry
19 апреля 2023 г.
Хммм.. 9к это почти 300$, плюс поесть (желательно не только нудлз и рис), плюс пати, судя по аватарке, алкоголь там.. транспорт, как ты сказал.. хз как там 450
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Andrey
21 октября 2023 г.
Да, Вова, Фули эгри, да это как пример скрин, вся идея в переписке выше.
Там и приехать к ним самый «неузкопрофильный » терапевт 23к р.
Я к сравнению. Чтоб не говорили , что тут «якобы» дорого, что естественно, нет, одни из лучших условий цена/качество.
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Ivan
31 января 2023 г.
Ну вот и у меня такая инфа, с помогалами ездить 2500-3000, а тут чё то дикая цифра какая то... Я решил узнать, сталкивался ли кто то ...
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Аксинья
27 января 2023 г.
Подскажите, для тупых блондинок, как правильно выглядит в апп сторе приложение лазада? Что-то там выбор слишком большой 🤣 мне просто скрин значка хотя бы.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mikhail
25 мая 2023 г.
Опять же не совсем понятно, зачем тащить с собой больше 10к, если тут за 25т.р. максимум делается карта и через корону заводятся баты по курсу выгоднее менял
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Russel
1 июня 2023 г.
Короче разговор не о том где можно где нельзя, хорошо когда вопрос о 1000$ например, ладно 5% терпимо, я вот например недавно переводил 300000$, вы посчитайте 5 %, а мне вышло все в 1%
Помощь в Таиланде
Иван
23 февраля 2023 г.
Ну как бы вам сказать. Вот, например, популярный бар на Ко Джаме. 🤣
Помощь в Таиланде
Mike
25 апреля 2024 г.
Ну ладно, 25 тысяч бат налога
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sergey
11 марта 2023 г.
Ребят, а подскажите, есть где не далеко от Люмпини парка банкоматы с лимитами в 20-30к бат на выдачу? а то заколебался по 5 снимать уже ...
Бангкок чат | Таиланд
E
23 мая 2023 г.
Подскажите вообще реально к примеру не оформлять студ визу и ездить на бордюр ран ежемесячно. И вообще на сколько сейчас реально делать больше 2х раз
Ответов: 20
ТАИЛАНД ВИЗЫ