Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
S
Svetlana
29 ноября 2023 г.
Здравствуйте, уважаемые!
Кто-то может сдаёт жильё? Или возможно есть контакт тех кто сдаёт?
Я с подругой прилетаем в середине января. Ищем отдельное или совместное жильё. По ситуации.
Пожалуйста, отзовитесь 😊
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
В
Валерия
Вы город не обозначили.
Похожие вопросы 🇹🇭
Andrew
26 ноября 2023 г.
Друзья, всем привет! Скажи, кто-то может помочь с жильём? Уже несколько дней ищу апартаменты, везде хотят месяц вперёд + двойной депозит, выходит довольно жирно, может кто-то что-то мог бы сказать? Реально ли найти жилье на других условиях? Спасибо!
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Oля
4 декабря 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где искать жильё, чтобы с питомцами можно было жить. Может группа есть?
Или кто-то сдаёт? Интересует на месяц (февраль).
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Katerina
11 января 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, возможно кто уезжает и освобождается место где можно жить с котиком? Буду благодарна за контакты 🙏 Мы на Пхукете
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анастасия
18 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как получить студенческую визу на год? Что для этого нужно? Заранее это делается или можно по прилету?
Собираемся в середине апреля семья с одним ребенком
Кто делал, поделитесь контактами у кого делали или может через кого-то? И сколько это стоит примерно
Ответов: 5
Таиланд | виза
Tatiana
12 апреля 2023 г.
Добрый вечер) Подскажите пожалуйста, какие есть кондо на Пхукете “pet friendly”?
Или может быть подскажите мне хорошее агенство недвижимости, которое вам помогло найти жильё с домашним животным😊
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
D
7 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, если у одного из супругов учебная виза, возможно ли оформление второго по воссоединению семьи?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Юлия
23 октября 2023 г.
Добрый вечер, можете , пожалуйста, поделиться опытом поиска жилье с собаками в Тае?
Как вообще с этим? Есть ли вариант заселиться в кондо?
Может сможете посоветовать какие то кондо, отдели и тд , кто дог френдли( приоритет пхукет)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A.
16 июля 2024 г.
ребята, добрый день) может быть кто-то в личку хорошими контактами по страховке может поделиться? я в августе прилетаю по тур визе и планирую следом делать студ. на полгода, то есть нужна сперва одна, наверное, потом можно будет оформить другую🤔 или я туплю🙂↕️ буду очень благодарна за помощь 🙌🏼
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ваня
4 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, хочу отметить день рождения в кругу друзей, для этого хочу снять коттедж что-ли или что то на подобии. Может у кого то есть контакты или опыт такого рода?
Помощь в Таиланде
Grigoriy
1 февраля 2023 г.
Привет, у кого есть знакомые или варианты арендовать жилье на 1 ночь у аэропорта?
Бангкок чат | Таиланд