K
katia
25 ноября 2023 г.
А кто разбирается в налоговых нюансах? В связи с новым законом, имеет ли смысл получать тайский ИНН? Означает ли это "светиться в налоговой?
Ответов: 12
M
Maria
у вас есть основания для его получение?И да с своих доходов приходящих в 2024 году вы обязаны будете платить налоги , раз уж получите тайский налоговый номер
В
Валерия
Maria
у вас есть основания для его получение?И да с своих доходов приходящих в 2024 году вы обязаны будет…
Теперь со всех доходов надо, в этом году или прошлом. Новые правила при выводе личных доходов на тайские счета.
M
Maria
katia
Есть, я седьмой месяц в Тае.
это вообще не основания ))Если турист виза или ед они говорят, вам пока не надо .
K
katia
Maria
у вас есть основания для его получение?И да с своих доходов приходящих в 2024 году вы обязаны будет…
Точно зависимость именно такая: есть номер надо платить нет номера не надо платить? Я где-то читала, что студенты освобождены от налогов

Maria
это вообще не основания ))Если турист виза или ед они говорят, вам пока не надо .
Мне надо для другого и я думала сказать, что хочу купить кондо. У моего знакомого так получилось
M
Maria
katia
Точно зависимость именно такая: есть номер надо платить нет номера не надо платить? Я где-то читала…
зависимость такая ,что налог нельзя оплатить без налогового номера ,а пока его не стали раздавать всем подряд ...

katia
Мне надо для другого и я думала сказать, что хочу купить кондо. У моего знакомого так получилось
когда купите,тогда и дадут налоговой номер ,за Кондо надо налог платить
M
Maria
Валерия
А за авто надо платить- не дают?
За авто налоговая не собирает налоги ..Это не в их компетенции

Maria
За авто налоговая не собирает налоги ..Это не в их компетенции
вы за авто не налоговой платите ..Здесь не система как в РФ

Похожие вопросы 🇹🇭