Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
🙃
🙃
22 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если загран паспорт до июня 24 года. Могу я поехать по нему в тай в феврале и вернуться в феврале?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Р
Реконкиста
Да, конечно. Если по штампу, не по визе
🙃
🙃
Реконкиста
Да, конечно. Если по штампу, не по визе
Тур оператор сказал что нужно чтобы до окончания срока паспорта было 6 мес
Р
Реконкиста
🙃
Тур оператор сказал что нужно чтобы до окончания срока паспорта было 6 мес
В общем где то прав: для Таиланда срок действия паспорта не важен, но у АК могут быть свои правила
🙃
🙃
Реконкиста
В общем где то прав: для Таиланда срок действия паспорта не важен, но у АК могут быть свои правила
Уточню тогда в АК, Аэрофлот
Р
Реконкиста
🙃
Уточню тогда в АК, Аэрофлот
Вот ему точно плевать) Но уточните на всякий случай)
Похожие вопросы 🇹🇭
Меркантильно-велосипедная
13 января 2024 г.
Подскажите по поводу визы : у меня был 24 декабря въезд в страну и 4 января выезд . Могу ли я 29 марта повторно совершить въезд в страну по уде выданной визе?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Elena
27 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если оформить туристическую визу 60+30 в феврале, а в марте вылететь в третью страну, например Испания, виза сгорит?
Ответов: 8
Таиланд | виза
Олег
4 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста по визам и штампам - у меня паспорт до 15.05.24 - если в октябре улететь сколько максимум Я могу пробыть в Тайланде?
Ответов: 20
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Oleg
30 сентября 2023 г.
Подскажите, если загранпаспорт заканчиваться в феврале 2024, в Тайланд пустят в декабре 2023?! Поездка на 20 дней.
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Mila
17 апреля 2023 г.
Привет! Помогите разобраться с датами в моем паспорте тоже, пожалуйста)
Въехала по турвизе 25 марта. Считала, что могу находиться до 24 мая, затем продлить еще на месяц.
А штамп стоит до 8 мая.
Как понять, какой у меня разрешенный срок пребывания?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alexander
20 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста , если штамп стоит" 25 января" в паспорте я могу 26 ого января пересечь границу без штрафа ?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Klaridge
15 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, за сколько дней до окончания TR визы можно приходить в иммиграционный цент за продлением?
Если виза заканчивается к примеру 25 февраля и это выходной день. Приходишь в иммиграционный цент 23 февраля, то штамп получаешь с 23.02 по 23.03?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Крис
30 ноября 2023 г.
Всем привет!Подскажите,если я открою визу туристическую 5-8 января к примеру,а влечу в конце февраля,3 месяца будет отчитываться со дня въезда в страну,верно?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Татьяна
18 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста ,кто знает ,такой вопрос -у меня паспорт заканчивается действие 5 апреля 2024,штамп при прилете поставили до 19 февраля !(прилетели 22.11.2023)мы хотим вылететь в Малазию на три дня 25 января .это получается до окончания паспорта остается два месяца !вопрос такой -пустят ли меня обратно на пхукет и как проставят штамп ,на сколько?
Помощь в Таиланде
Таня
15 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если штамп до 26 февраля, то можно ведь выехать 26 числа? И в КЛ обычно подача в один день и получение в другой? То есть чисто теоретически можно улететь вечером в день получения документов?
Таиланд | виза