Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
G
Gena
21 ноября 2023 г.
Отблагодарю. Например могу встретить на своей машине и помочь с жильем и транспортом
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
По свойски
Похожие вопросы 🇹🇭
Anna
14 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность в Паттайе вызвать травматолога/хирурга на дом?
Пожилой человек повредил ногу и не может передвигаться совсем, даже в машину разместить не вариант.
Поделитесь контактами, пожалуйста 🙏
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Ruslan
12 декабря 2023 г.
Всем привет, подскажите что можно купить от укачивания в транспорте
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Евгения
21 июля 2023 г.
Всем привет) Подскажите, на каком транспорте сейчас можно выгодно и недорого перемещаться по таю? Может, есть специальные приложения для вызова транспорта?
Таиланд чат
Lina
16 июля 2023 г.
Здравствуйте , Пхукет у кого нибудь есть контакты тайцев которые помогли бы с переездом -с машиной с кузовом (перетаскать вещи и выгрузить все )
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Katerina
21 мая 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста где можно взять в аренду машину посуточно? С Вариантами - Гугл вам в помощь, возьмите в аэропорту… Пожалуйста просто не отвечайте 🙏 благодарю 🙏
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Дари
27 мая 2024 г.
Всем привет! Впервые собираюсь в путь с котом, сперва самолет, потом поезд. Поделитесь опытом как кормить животное в пути, как организовать ему комфортный туалет и вообще снизить уровень стресса 🙏🏻😊
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Саша🐣
20 мая 2023 г.
всем привет) подскажите, пожалуйста, можно ли по номеру лицензии таксиста найти водителя такси? я потеряла телефон в такси, не знаю к кому можно обратиться.
Бангкок чат | Таиланд
Artem
30 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста - как передвигаться по Бангкоку на общественном транспорте? Лучше купить проездной специальный или просто разово платить можно. спасибо
Бангкок чат | Таиланд
Anna
27 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите если вызывать такси Grab например , они спокойно относятся к животному в переноске ?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
11 февраля 2023 г.
Всем привет, как найти машину для поездки в межгород?
Помощь в Таиланде