Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
L
Ludmila
20 ноября 2023 г.
Всем привет! Я знаю, что есть русская группа "объявления". Может у кого-то есть ссылка на неё? Буду благодарна, если поделитесь
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
A
Alla
@phuketads
Похожие вопросы 🇹🇭
Ksenia
16 апреля 2023 г.
Всем привет 👋
Подскажите, занимается ли кто-то тут студ визами?
Напишите в лс, пожалуйста, буду очень благодарна 😇
Ответов: 7
Таиланд | виза
Dmitrii
6 февраля 2023 г.
Всем привет.
Если у меня есть тайская компания, могу ли я оформить себе/родственникам рабочую визу?
Подскажите где подробнее можно почитать об этом.
Спасибо.
Ответов: 21
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Daria
20 апреля 2023 г.
Привет всем!
Подскажите пожалуйста куда лучше ноут чинить отдать? Район он нут
Но может есть русскоязычные спецы классные, тогда бы доехала куда нужно
Буду очень признательна за советы)
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Anastasiia
6 ноября 2023 г.
всем привет!
подскажите, пожалуйста, есть ли женский чат по бангкоку? я его нашла, но вступить не могу (то ли по приглашению надо, то ли он не доступен)
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
aka
8 марта 2023 г.
Всем добрейшего вечера! Подскажите пожалуйста, можно ли найти какую то работу фарангу?)) ворк пермита нет, сейчас делаю студенческую визу, может быть кто то знает? Буду рад любым откликам, ответам, предложениям
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Paradise
24 июля 2023 г.
Всем привет! ребята, вопрос к тем, кто был в Лаосе) что тут можно посмотреть, посетить? буду благодарна рекомендациям 🙏🏽
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Pavel
12 сентября 2023 г.
всем привет. подскажите . делал ли кто нибудь российский загран паспорт в Лаосе. меня интересует где записаться можно 😉
благодарю )
Ответов: 2
Таиланд | виза
искусство
12 июня 2024 г.
всем привет! кто то знает где можно лимузин снять в бкк на день рождение, мб есть у кого то контакты русских людей?
Бангкок чат | Таиланд
Kristina
15 октября 2023 г.
Всем привет! Поделитесь пожалуйста ссылкой на чат, где люди посылки брали? Не могу найти
Бангкок чат | Таиланд
Yury
29 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, сайты по бронированию билетов. Я помню, тут обсуждалось когда-то, но чет не записал. И поиском не получается найти
ТАИЛАНД ВИЗЫ