Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
Ю
Юра
19 ноября 2023 г.
Доброго дня. Нужна информация, может кто знает. Через неделю прилетаю в Таиланд. Но вдруг возник вопрос по визе. У меня паспорт Беларуси с постоянным видом на жительство в Швеции, нужна ли мне виза? Отпишитесь кто знает. Спасибо.
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
M
Mikhail
если паспорт только белорусский, то нужна
A
Alexei
Разумеется нужна
Белорусам всегда была нужна виза в Тай
Похожие вопросы 🇹🇭
𝐀𝐧𝐠𝐞𝐥𝐢𝐧𝐚
12 апреля 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста проверенное агентство для получения Тайской тур визы.
И такой вопрос, можно ли получить визу находясь в Таиланде?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Anastasiia
1 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите, кто знает, будут ли вопросы, если была туристическая виза в Тайланде, потом годовая студенческая, а потом уехал во Вьетнам на 2/5 месяцев, и приезжаешь обратно в Тайланд на несколько дней?
Помощь в Таиланде
Serg
28 сентября 2023 г.
Всем привет. Собираюсь ехать в Тай . Скажите, какая ситуация по визам с украинским паспортом? Верно ли, что с укр паспортом можно получить визу в аэропорту на 30 дней и только 2 раза в год? Я хочу остаться на полгода минимум. Слышал про студенческую визу. Сколько она стоит и могу ли я ее получить, находясь в тае? Заранее спасибо за ответы
Ответов: 16
Таиланд | виза
Евгения
8 октября 2023 г.
Всем, привет!)
Подскажите, пожалуйста, может кто-то ездил в Лаос (Вьентьян) недавно за туристической визой на 60 дней.
Вопрос такой, сколько ждали после подачи доков?
На следующий день забирали визу?
На сайте написано было что 2 дня, звонили в агентство которое помогает с визами, там 1 день сказали. Поделитесь, плиз, опытом🙂
Ответов: 4
Таиланд | виза
Anastasiia
9 апреля 2023 г.
Всем привет!
У кого-нибудь был опыт, что нужно подать уведомление, которое каждые 90 дней подаётся , а паспорт сейчас в иммиграционке на оформлении студвизы?
Сейчас по TR визе нахожусь в Таиланде, 90 дней ещё не истекли, но вроде уведомлять нужно заранее.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mr.Dan
13 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Кто знает как долго (ждать собеседования) получать туристическую визу в США из Таиланда гражданину РФ? И какие есть нюансы при подачи заявления?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алексей
20 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, если вылетать с Тайланда в другую страну с пересадкой в Индии (Дели), нужно визу оформлять?
В интернете пишут что виза в Индии не нужна при условии что я не буду покидать зону транзита. На сколько это актуальная информация?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Deleted Account
28 мая 2023 г.
Господа здравствуйте!
Подскажите пожалуйста по визовому вопросу.
У меня есть регистрация в отеле с декабря. Два месяца назад я вылетал из страны за тур визой, сейчас визу нужно продлить и нужно предъявить регистрацию. Сегодня прочитал такую информацию, что после вылета из Тая нужно заново делать регистрацию.
Так ли это?
Подскажите.
Таиланд | виза
Victor
5 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите,пожалуйста,собираюсь податься для визы в Тайланд с беларусским паспортом на тур визу. Жить буду у друзей. Как выглядит пригласительное письмо от друга либо семьи и где его можно сделать? Благодарю
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
26 марта 2023 г.
Добрый день!
Есть в чате кто-то с европейским паспортом?
Как подаваться на туристическую визу?
Нужно выезжать из Таиланда?
Поделитесь опытом, пожалуйста.
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ