Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
A
Anna
16 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, сколько надо платить денег в консульствеина Пхукете при подаче заявления на новый 5-ти летний загранпаспорт?
Оплата только картой?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
В
Валерия
Муж сказал, можно наличкой было. Но он в сентябре еще подавал доки.
A
Anna
Валерия
Муж сказал, можно наличкой было. Но он в сентябре еще подавал доки.
А какой валютой? Я совсем запуталась. Рублями? Долларами? Батами?
В
Валерия
Anna
А какой валютой? Я совсем запуталась. Рублями? Долларами? Батами?
Баттами. Обычно в местной валюте во всех консульствах. О других валютах уточняйте сами по телефону (рубли точно нигде не принимают кроме РФ).
A
Anna
Валерия
Баттами. Обычно в местной валюте во всех консульствах. О других валютах уточняйте сами по телефону …
Спасибо!!!
Похожие вопросы 🇹🇭
Алексей
10 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, за визу ТР в посольстве КЛ нужно что-то платить?
Ответов: 1
Таиланд | виза
dashqa
10 октября 2023 г.
привет! кто недавно получал новый паспорт на 5 лет, сколько прошло времени с даты записи в консульство до вручения на руки?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Katy
20 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли по прибытию в аэропорт Пхукета оплатить налог на ввоз животного наличными долларами? Или только баты принимают?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dima
10 июня 2024 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, я могу оплатить покупку в Бангкоке только картой или наличными ? Есть может быть аналоги какие то ? Оплаты по qr через приложение или еще что то ? И сколько стоит сделать банковскую карту ?
Бангкок чат | Таиланд
Kristina
23 сентября 2023 г.
Всем привет !
Подскажите, какие документы нужны для открытия счета в Kasikorn банке если есть студ виза ?
Спасибо 🙏
Ответов: 13
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kristina
23 сентября 2023 г.
Всем привет !
Подскажите, какие документы нужны для открытия счета в Kasikorn банке если есть студ виза ?
Спасибо 🙏
Таиланд | виза
Alina
2 мая 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, правильно понимаю, что при продлении тур визы на 30 дней в иммигрейшене нужны только форма ТМ7, копия паспорта, и сбор оплатить? На сайте другие доки не упомянуты🤔 Кто недавно продлевал?
Таиланд | виза
Jane
2 июля 2023 г.
Добрый день! 🌞
Подскажите пожалуйста, есть здесь люди кто делал новый 5 летний паспорт в Бангкоке? Что нужно? Какие документы? И сколько денег? И как лучше доехать до посольства с аэропорта?
Очередь свою уже отстояла.
Поделитесь пожалуйста опытом 🙏🏼
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
X
13 сентября 2023 г.
Добрый день! Кто уже ходил в консульство на Пхукете по замене загранпаспорта - как им нужно платить пошлину? Баты принимают?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Svetlana
3 июня 2024 г.
Ребят, всем привет! 👋 подскажите в малайзии в посольстве Тайланда можно картой оплатить? Либо Qr с малайзийской карты 💳
Или там только наличными.
Ответов: 23
ТАИЛАНД ВИЗЫ