Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
М
Марина
15 ноября 2023 г.
Всем привет, может кто знает, можно ли отправить ребенка на самолете из Пхукета в Бангкок с чужими людьми, ему 11 лет
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
A
Antonina
Насколько чужие люди?
М
Марина
Antonina
Насколько чужие люди?
Подруга)
M
Maria
так они не проверяют на внутренних авиалиниях ,кто кому какой родственник, ребёнок же с подругой вашей полетит
М
Марина
Maria
так они не проверяют на внутренних авиалиниях ,кто кому какой родственник, ребёнок же с подругой в…
Ну да, меня это и интересовало, это же внутренние ) не будет проблем, да?
M
Maria
Марина
Ну да, меня это и интересовало, это же внутренние ) не будет проблем, да?
не будет,они не проверяют кто кому друг или тетя или мама
Похожие вопросы 🇹🇭
daria
5 апреля 2023 г.
Всем привет , кто знает можно ли на автобусе из Паттайи в Бангкок аэропорт ехать с собачкой маленькой в переноске ?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Paradise
26 июля 2023 г.
Всем привет! Кто знает, можно ли уехать из Дон Муанга (Бангкок) на автобусе до Пхукета?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Анастасия
3 июня 2024 г.
Всем привет 👋 Может кто то летал маршрутом Пхукет-Дананг с пересадкой в Бангкоке? С кошкой. Интересует какой авиакомпанией можно с ней лететь в салоне? Сколько закладывать на пересадку и прочие моменты. Можно в лс, буду очень благодарна ❤️
Ответов: 19
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Polina
16 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите кто как ездит с собакой среднего размера из Бангкока на Пхукет (не самолет), если знаете трансфер дайте пожалуйста контакт🙂
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Annie
5 сентября 2023 г.
Всем привет! Может кто знает, если в Бангкок в аэропорт по прилету не брать с собой денег на пермит и тд, сможет встречающий их передать мне там? Или его не пустят?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Valeria
7 февраля 2023 г.
Всем привет! Может кто прилетал на Пхукет с собакой? Прилетам в Бангкок, а дальше тайские авиалинии не перевозят собаку вообще, либо в багаже, читала информацию что на автобусах с животными тоже нельзя.
Поделитесь пожалуйста опытом🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Надя
31 августа 2023 г.
Добрый день!
Кто-нибудь летал с питомцем из Бангкока в Пхукет или любыми другими внутренними рейсами?
Поделитесь опытом, какие сложности, пускают ли в кабину или только карго и тд.
Спасибо
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
София
23 июля 2024 г.
Здравствуйте, кто знает с какой авиалинией можно провести кота с Бангкока до Пхукета ?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kate
2 февраля 2024 г.
Здравствуйте, может кто-нибудь знает как отправить байк из Бангкока на Пхукет. Кроме почты есть варианты?
Бангкок чат | Таиланд
Дарья
4 марта 2024 г.
Ребята всем привет! Если кто то летит из РФ В Бангкок, до 15 марта, и у вас есть возможность привезти магне Б 6 в ампулах, напишите мне пожалуйста
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд