Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
👻
Deleted Account
14 ноября 2023 г.
Всем доброго времени суток.
Любители по саморазвитию могу скинуть за "спасибо" материалы по смарт-мани. Так же есть куча другого материала. Кому интересно пишите, позже буду удалять.
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
D
Dmitrii
Пасиб, мы больше любители по сэнгсону
Похожие вопросы 🇹🇭
Julia
19 августа 2023 г.
Всем привет. Может немного не по теме чата, но все же связано с документами.
Поделитесь пожалуйста опытом, кто покупал и потом переоформлять на себя машину, особенно если покупали в другом регионе. Почитала статьи в интернете, но пока не улеглась информация что да как, хотелось бы послушать живой опыт.
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
OM
12 января 2023 г.
Всем привет, кто нибудь продлевался после такого штампа, очень интересно варианты
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mafario
10 мая 2023 г.
Добрый день всем, ребята
А подскажите (в личку) группы для обьявлений.
Хотелось бы продать синтезатор OP-1 от teenage engineering (на фото).
На пхукете. Но могу и отправить.
Помощь в Таиланде
Svetlana
14 июня 2023 г.
Всем доброго дня! Полезла я в поиск, а про re-entry 90 дневный что то ничего не находится. Помню ж и цу и анкета была. 🤨. Подскажите, плиз.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
aka
8 марта 2023 г.
Всем добрейшего вечера! Подскажите пожалуйста, можно ли найти какую то работу фарангу?)) ворк пермита нет, сейчас делаю студенческую визу, может быть кто то знает? Буду рад любым откликам, ответам, предложениям
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Екатерина
11 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста сколько стоит сделать non b визу (документы предоставит работодатель). Но, есть одно большое НО, стоит несколько подряд штампов. Буду благодарна любому совету
Таиланд | виза
v&s
18 марта 2024 г.
Всем , добрый вечер. Подскажите пожалуйста 🙏 что-нибудь желчегонное ? В чате искала , ничего не нашла кроме артишоков , нужны хорошие проверенные препараты ! Заранее благодарю !
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Mysterious
3 июня 2023 г.
Добрый вечер, поделитесь плиз контактами айтишников именно кто занимается профессиональным фотошопом . Заранее благодарю вас .
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
RALINA
5 января 2024 г.
Всем добрый вечер!
Простите, может кто может подсказать, после туристического штампа 90 дней, который ставят с 01.11.23 можно новую тур визу получить? Или что дальше делать, если хочется остаться ещё на пару месяцев
Заранее спасибо 🙏🏻
ТАИЛАНД ВИЗЫ
IgTikhon
23 июля 2023 г.
Всем добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, школу, которая возьмется сделать студ. визу с 4мя бордюрами.
Пишу в разные школы и везде разная информация. Кто-то говорит про 180 дней, кто-то про количество штампов.
Есть у кого такой кейс!?
Просто нет ни официальных источников/документов по этой информации.
Ответов: 11
Таиланд | виза