Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
К
Кирилл
14 ноября 2023 г.
Они так удивляют иногда: что с работой, че там по айди - долго или нет, в каком банке рубли поменять😂😂👍
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
M
Maria
ну привыкли к другим странам ,там где дают только за то там живёшь))А тут то не так ...
К
Кирилл
Maria
ну привыкли к другим странам ,там где дают только за то там живёшь))А тут то не так ...
Кто привык к другим странам, таких вопросов не задает. Имхо.
M
Maria
Кирилл
Кто привык к другим странам, таких вопросов не задает. Имхо.
задают ,в Турции вон внж давали всем ,поэтому ассоциии у людей такие бывают ,что тут тоже пришел и получил ВНЖ /ПМЖ и айди в придачу
Похожие вопросы 🇹🇭
codeninja
6 января 2023 г.
Объясните мне кто нибудь в чем суть бизнеса менял рублей на баты? Они потом как-то их выгодно обменивают через крипту или что?
Постоянно в личку стучатся
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Morbidozo
26 января 2023 г.
для меня вообще большая загадка, почему Таиланд так неохотно и через жопу пускает к себе иностранцев. По-идее - они тут тратят деньги. Чего бы и нет? Но почему-то им при этом пытаются максимально усложнять жизнь.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sovelo
11 февраля 2023 г.
меня что в евроавиа смущает:
пишут люди, что берут брони
потом не пишут, прошло в посольстве или нет ХД
отпишитесь что ли по результатам?))
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Inter
15 января 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите какие карты лучше работают: дебетовые или кредитные?
Помню кто-то писал что в 7-11 не идут часто толи дебетовые толи кредитные, а найти не могу информацию..
Помощь в Таиланде
Al
21 июля 2023 г.
Россияне совсем без карт остались из рф банков или ещё есть варианты оплачивать за границей? Давно не следил за ситуацией, интересно как сейчас
Помощь в Таиланде
Константин
6 апреля 2024 г.
Скажите, если есть доходы в РФ пассивные, до какой суммы в год их можно в Тай себе переводить, что бы не вызвать интерес от контролирующих органов и банков. И какими платежами лучше, регулярными небольшими или несколькими, но всю сумму загнать.
На карту тайскую, если дадут, самую простую, которая без длительных виз получается.
Читал где то здесь, что могут спросить откуда деньги.
Не нашёл по поиску.
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Юлия
10 марта 2023 г.
Ребят, привет. С хлопотами по собаке, совсем забили на вопрос по валюте. Напишите, как вы крупные суммы денег меняете (на аренду например).
У нас карта Юнион Пей сейчас, возможно с неё снятие наличных в банкомате?
Или в другие способы, а то в общих чатах совсем не отвечают. Можно в личку написать
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ярослав
10 июля 2024 г.
Подскажите сколько бордер в среднем стоит и занимается кто-то ими провернный? (С бангкока или патайи)
Таиланд | виза
Наталья
21 июня 2023 г.
Ребята, привет! Кто нибудь может знает человека по имени Аркадий, что занимался переводами рублей в баты через банкоматы без Тай карты?
Работали с ним несколько месяцев, всегда чётко🤝
И тут человек принял рубли и исчез. На сообщения не отвечает, деньги не возвращает. Тишина…
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
16 декабря 2023 г.
честно говоря я с русскоговорящими стараюсь больше не работать, подставляли много раз. получается испорченный телефон - спрашиваешь у них, они дальше спрашивают у тайцев и потом возращают инфу тебе если не забудут или поймут ее правильно (что частенько не так). Ну и берут с нас иногда существенно больше. например виза годовая стоит 55к в англоговорящие (которая от института сразу на год) а наши ее от 70 до 100 продают.
Ответов: 3
Таиланд | виза