В
Валерия
11 ноября 2023 г.
Не все готовы с криптой заморачиваться.
Ответов: 40
A
Alexei
Весьма странно для жителя России сейчас ездить за границу и не иметь крипты
A
Alexei
Валерия
У меня крипты нет, живу 2 года👍🏻
Так эт понятно, есть кто до сих пор с кнопочными телефонами живут.

Но неудобно же
В
Валерия
Alexei
Так эт понятно, есть кто до сих пор с кнопочными телефонами живут. Но неудобно же
Какой курс выходит сейчас у Вас с криптой? Рубль в батты по какому?
В
Валерия
Alexei
Зачем рубль? Напрямую USDT на баты
Usdt надо купить. Надо же все расходы учитывать. Потому и спрашиваю итоговый курс сейчас.
В
Валерия
Alexei
Не знаю, 100 лет не покупал USDT за рубли
Ну тогда как Вы курс оценить можете?
A
Alexei
Валерия
Ну тогда как Вы курс оценить можете?
Есть биржевой курс рубля к бату

Смотрим его, сравниваем с курсом у менял и понимаем, что это охереть как невыгодно

Зачем тут стоимость USDT - не понимаю
M
Maria
Alexei
странно иметь только российские карты, если ездишь за границу это да ,а то что жить можно без крипты это факт, тайцы как то справляются без крипты
В
Валерия
Alexei
Есть биржевой курс рубля к бату Смотрим его, сравниваем с курсом у менял и понимаем, что это охере…
Вы не учитываете другие расходы.
Биржевые курсы лет 100 как не являются актуальными. С биржи напрямую Вы не выведете никуда. Эра Тинькофф прошла.
A
Alexei
Maria
странно иметь только российские карты, если ездишь за границу это да ,а то что жить можно без крипт…
Тайцы в крипте гораздо более продвинутые, чем россияне. Используют ее весьма активно.

Тайцы - это не только продавцы кокосов на пляже.
В
Валерия
Alexei
Есть биржевой курс рубля к бату Смотрим его, сравниваем с курсом у менял и понимаем, что это охере…
А если Вы о криптобиоже- тоже не у всех россиян к ним доступ свободный.
A
Alexei
Валерия
Вы не учитываете другие расходы. Биржевые курсы лет 100 как не являются актуальными. С биржи напрям…
Биржевой курс - это индикатор

Чем больше курс у менял отличается от биржевого - тем менее он выгодный
Что тут непонятного - не могу понять

Или менялы резко бросились защищать свой бизнес?)
M
Maria
Alexei
Тайцы в крипте гораздо более продвинутые, чем россияне. Используют ее весьма активно. Тайцы - это …
где используют ?Если даже нет крипто обмеников ,как в некоторых странах ))Картой то не везде можно рассчитаться,а вы про крипту
В
Валерия
Alexei
Биржевой курс - это индикатор Чем больше курс у менял отличается от биржевого - тем менее он выгод…
Есть не только менялы. Я не через них меняю, например. Но турист и экспат-разные вещи. Если Вы не ориентируетесь в цифрах, не стоит утверждать.
Мы считали вот и сравнивали с другими методами. Зависит от объема средств и целей. Не всегда значительно выгоднее.
A
Alexei
Maria
где используют ?Если даже нет крипто обмеников ,как в некоторых странах ))Картой то не везде можно …
Вы слегка не в теме🤣🤣

В Таиланде можно свободно пополнить свой счёт на криптобирже с банковского счёта и туда же вывести деньги с крипты

Обменников куча - Раваи, Бангтао, Пхукет Таун. Это я не говорю про Бангкок, там вообще на каждом шагу.

Не надо свою дремучесть в финансовых вопросах на всех вокруг проецировать. Тайцы в этих вопросах весьма продвинуты
A
Alexei
Валерия
И их держат иностранцы 🤣
Учредительные документы не спрашивал, извините. Вы наверно больше в курсе кто в Таиланде какими компаниями владеет
M
Maria
Alexei
Вы слегка не в теме🤣🤣 В Таиланде можно свободно пополнить свой счёт на криптобирже с банковского с…
я слегка тут задержалась среди тайцев ))Но вы явно не в теме что крипту у нас на каждом углу не берут
В
Валерия
Maria
где используют ?Если даже нет крипто обмеников ,как в некоторых странах ))Картой то не везде можно …
Человек с Пхукета, Мария) из района Лагуна🤣 это наложило отпечаток.
A
Alexei
Maria
я слегка тут задержалась среди тайцев ))Но вы явно не в теме что крипту у нас на каждом углу не бер…
Ее и не надо брать на каждом углу. Достаточно иметь возможность обменять ее свободно на баты
В
Валерия
Maria
я слегка тут задержалась среди тайцев ))Но вы явно не в теме что крипту у нас на каждом углу не бер…
На Пхукете этого полным полно на самом деле. Но обменники для иностранцев.

Потому даже мафия уже шантажирует и вымогает крипту на Пхукете.
M
Maria
Alexei
Ее и не надо брать на каждом углу. Достаточно иметь возможность обменять ее свободно на баты
достотчно не иметь рублей и не надо будет менять ничего на баты
В
Валерия
Maria
достотчно не иметь рублей и не надо будет менять ничего на баты
Мари, ну в самое сердечко бьете🤣не все настолько хорошо ассимилировались

Maria
какие у вас продвинутые мафиози))У нас они просто не в теме
В Бангкоке даже qr не во всех магазинах принимают, в тур местах только наличка.
А на Пхукете каждая бабка на рынке промпт пей принимает.
M
Maria
Валерия
В Бангкоке даже qr не во всех магазинах принимают, в тур местах только наличка. А на Пхукете каждая…
ну почему только в Бангкоке,у нас тоже пару магазинов уходят от налогов и тоже только кэш, при чем это такие народные магазины где толпа покупателей постоянно
В
Валерия
Maria
ну почему только в Бангкоке,у нас тоже пару магазинов уходят от налогов и тоже только кэш, при чем …
В путешествиях по стране мы очень удивились в первый раз. Пхукет максимально продвинут, Алексей прав.
M
Maria
Валерия
В путешествиях по стране мы очень удивились в первый раз. Пхукет максимально продвинут, Алексей пра…
не ,это просто говорит о том что там мало кто уходит от налогов ))Переход на наличку это всегда уход от налогов..
В
Валерия
Maria
не ,это просто говорит о том что там мало кто уходит от налогов ))Переход на наличку это всегда ухо…
часто просят перевести на на счет компании)) потому что бывает, что фоткают слип. И на чеке не qr для оплаты, а чек как для налички.
M
Maria
Валерия
часто просят перевести на на счет компании)) потому что бывает, что фоткают слип. И на чеке не qr д…
не там оборот на личных счетах тоже учитывается,если только наличка , то посчитать не возможно и pp30 сдавать не надо))
В
Валерия
Maria
не там оборот на личных счетах тоже учитывается,если только наличка , то посчитать не возможно и pp…
Не знаю не знаю… это ж Пхукет. Бизнес здесь со взносами, сами понимаете.
M
Maria
Валерия
Не знаю не знаю… это ж Пхукет. Бизнес здесь со взносами, сами понимаете.
так вообще-то только тайцы уходят,какие с них взносы ...И на налоговую взносы не распространяются
𝑀
𝑀𝑎𝑟𝑖𝑎
Alexei
А для этого разве не нужна иностранная карта?
И подскажите пожалуйста, через какой сервис криптовалюту меняете? Спасибо
A
Alexei
𝑀𝑎𝑟𝑖𝑎
А для этого разве не нужна иностранная карта? И подскажите пожалуйста, через какой сервис криптова…
Нет, иностранная карта не нужна
Менял не через сервис - просто зашёл в обменник, перевел им крипту, забрал в кассе наличные баты
𝑀
𝑀𝑎𝑟𝑖𝑎
Alexei
Нет, иностранная карта не нужна Менял не через сервис - просто зашёл в обменник, перевел им крипту,…
Спасибо большое
А не подскажите, как их найти? Что писать в гугл картах?

Похожие вопросы 🇹🇭

Парфенов
5 августа 2023 г.