A
Alina
11 ноября 2023 г.
Да законный) спасибо
Ответов: 15
M
Maria
они все законные, процедуры разные и в российском консульстве расписаться можно только если у вас есть документы ,что вы не замужем в РФ ,то есть паспорт РФ и только гражданам РФ .А остальным только через тайское ампхе
В
Валерия
Если что- консульства в Тае 2 постоянных. В Бангкоке и на Пхукете. Очереди разные в разных филиалах 😅
M
Maria
Валерия
Если что- консульства в Тае 2 постоянных. В Бангкоке и на Пхукете. Очереди разные в разных филиалах…
На Пхукете тоже стали расписывать ?Раньше вроде только в Бангкок это делали
В
Валерия
Maria
На Пхукете тоже стали расписывать ?Раньше вроде только в Бангкок это делали
На Пхукете с этой осени полный список консульских услуг. И паспорт даже можно сделать загранник, но пока только 5-летний(кабинок нет, видимо, для фото).
M
Maria
Валерия
На Пхукете с этой осени полный список консульских услуг. И паспорт даже можно сделать загранник, но…
паспорт да, доверки тоже, но то что они расписывать стали впервые слышу
В
Валерия
Maria
паспорт да, доверки тоже, но то что они расписывать стали впервые слышу
Написано- полный спектр услуг. Развод точно мои знакомые делали уже.

Валерия
Написано- полный спектр услуг. Развод точно мои знакомые делали уже.
ну ок ,значит в двух местах теперь для граждан РФ , но тут не факт что девушка с гражданином РФ регистрируется,остальным через ампхе
M
Meowtasha007
Где то был пост про то что только в Бангкоке можно и подробнее если не найдёте напишите в личку я вроде его себе сохранила
В
Валерия
Meowtasha007
Оо, круто)
Только для записи у них свой сайт именно пхукетского консульства, не перепутайте

Похожие вопросы 🇹🇭