Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
N
N.G.
7 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, у меня билет на 14 число, а печать стоит до 10. Что будет при выезде за это, и как лучше в этой ситуации поступить?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
D
Dmitry
можете продлить штамп в иммиграшке на 7 дней, как раз хватит
N
N.G.
Dmitry
можете продлить штамп в иммиграшке на 7 дней, как раз хватит
Ок спасибо большое
Похожие вопросы 🇹🇭
Deleted Account
3 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какие будут последствия, если виза до 11 апреля а билеты куплены на 12?
Ответов: 4
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Slava
3 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если в паспорте стоит штамп по 17 апреля, а вылететь на день позже 18. Какие последствия?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
∞
8 июля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, штамп при влете стоит до 23.07. Фактический вылет, билеты, на 24.07.
Нужно ли что-то делать в этом ситуации, какие могут быть проблемы?
Спасибо!
Ответов: 3
Таиланд | виза
Olga
25 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если подаешься на тайскую визу в лаосе и у меня есть настоящие обратные билеты из Тая, но вылет не через 60 дней - на сколько же дается виза, а позднее - нужен другой билет да?
Или все же мои билеты действуют и подойдут?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Оксана
12 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, виза до 20.07, а билет позже на 3 дня . Какие то есть варианты, кроме бордер рана
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Ilia
15 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, если штамп условно до 10 числа, на бордер надо ехать 10 числа или 9-го?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yana
7 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, когда должна быть открыта запись на визу в Куала Лумпур? Мне нужно на 19ое число, а выдает доступные только на 15-17 марта, месяц поменять нельзя
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Кирилл
30 сентября 2023 г.
Подскажите.
Какие карты работают в Тае?
После НГ собираюсь ехать, и думаю с какой картой лучше?
Или все таки наличку в долларах?
Ответов: 25
Помощь в Таиланде
Олег
4 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста по визам и штампам - у меня паспорт до 15.05.24 - если в октябре улететь сколько максимум Я могу пробыть в Тайланде?
Ответов: 20
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alex
15 марта 2023 г.
Подскажите, во сколько по времени идёт выдача визы во Вьентьяне? Хочу купить билет на 14.30 в Бангкок, но не уверен что успею.
Ответов: 4
Таиланд | виза