Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
3
389
6 ноября 2023 г.
как я понимаю - нужно просто на обратном влете в Таиланд показать два паспорта и попросить поставить штамп о прибытии в новый паспорт. у меня такая логика. а все билеты покупать на старый паспорт. он действителен еще до апреля
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
В
Валерия
Тогда зачем Вы спрашиваете?🤣
Похожие вопросы 🇹🇭
Анюта
13 марта 2023 г.
Можете подсказать 🙏🏻
Я въезжала в Тайланд по старому паспорту, сейчас собираемся брать билеты в Въетнам и хочу взять их уже на новый паспорт, так как у старого срок остался около 6 месяцев. Нормально ли меня выпустят из Тайланда по чистому паспорту без штампов? 😄
Может кто сталкивался
Ответов: 10
Таиланд | виза
Дмитрий
31 мая 2023 г.
Всем привет, не знаете могу ли я купить билеты по нынешнему загранпаспорту из Лаоса в Таиланд , а когда получу новый загранпаспорт (на 5 лет) в Лаосе у меня же должны забрать старый паспорт ? И смогу ли я улететь в Таиланд обратно, учитывая , что покупал билеты на старый загран, а теперь на руках только новый ?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Tanisha
24 июля 2023 г.
Добрый день. Купила билеты в Таиланд по старому паспорту. Поменяла паспорт так как заканчивается срок, и визу уже мне ставят на новый паспорт. Не будет ли с этим проблем на границе?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Masha
22 июля 2023 г.
Добрый день, есть два валидных паспорта, по одному раньше въезжали в Таиланд, потом стала въезжать по новому чистому — новый паспорт промок вчера из-за ливня
Выпустят ли тайцы в Малайзию или Лаос по старому паспорту, который ещё годен, чтобы там сделать новый загран?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
чарли
7 ноября 2023 г.
всем добрый вечер.
смотрят ли текущую визу, когда предъявляешь паспорт при перелёте внутри Тайланда?
контекст - отдал текущий паспорт для продления студ. виза, но также у меня имеется уже новый паспорт, в котором виза соответственно отсутствует. пытаюсь понять могу ли по такому пустому паспорту слетать внутри страны
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Roman
28 мая 2023 г.
Всякие бывают ситуации. Вот у меня знакомый сейчас: потерял паспорт. Получает новый. В Таиланде по пенсионной визе. Без паспорта он выехать не может, только по "справке на возвращение", нотификейшн он подать может онлайн, без паспорта, а вот для выезда и въезда куда-то нужен паспорт.
Поэтому подался в Бангкоке, и сидит, ждет паспорта.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Artem
30 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я сделал новый паспорт в Таиланде и вылетаю в Москву по нему, старый аннулировали и отдали на руки, нахожусь в Таиланде по штампу(бордеры). Нужно ли мне переносить штамп в новый чтобы вылететь из Таиланда? Спасибо 🙏
Ответов: 15
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Venera
13 октября 2023 г.
Ребята, нужен совет:)
Подаем на тур визу в КЛ. Новый чистый паспорт.
Нужно ли в этом случае копию последнего штампа о влёте в Таиланд из старого паспорта? (Не очень хотим его показывать, там уже 2 тур визы в этом году)
Ответов: 21
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aleksandr
3 июня 2023 г.
А теперь вопрос... Неужели нужно переезжать из Таиланда ради получения нового паспорта? Я так понимаю, что нужно 3 раза посетить консульство ради паспорта: заявление, фоточки и биометрия, получение паспорта. Или где-то можно быстрее сделать за 2 посещения?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Glen
18 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Хочу узнать, может кто-то сталкивался с подобной ситуацией.
Есть два заграничных паспорта, один новый, другой старый и скоро заканчивается. Тайская виза в старом паспорте. Покупаем билет в третью страну туда и обратно, одним билетом. Хотим купить билет сразу на новый паспорт.
Могут ли быть какие-то сложности при вылете, что, мол, виза в одном, но билет оформлен на другой паспорт?))
Ответов: 6
Помощь в Таиланде