Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
A
Anna
6 ноября 2023 г.
Большое спасибо всем, кто мне сегодня отвечал по поводу записи на приём в консульство на Пхукете. Удалось прямо сейчас без ожидания записаться на 16 ноября. Ура.
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
В
Валерия
Жаль только, что 10-летний не делают 😢
Паспорт относительно долго мужу делали. Подал заявление 7 сентября, готов только в пятницу был прошлую.
A
Anna
Валерия
Паспорт относительно долго мужу делали. Подал заявление 7 сентября, готов только в пятницу был прош…
Это не страшно, подожду, не горит) спасибо за информацию!
Похожие вопросы 🇹🇭
Ai
28 сентября 2023 г.
Доброго дня всем! Подскажите пожалуйста кто знает, какой порядок получения нотариально заверенной доверенности в Бангкоке? Не смог на сайте посольства найти, где записываться.
Заранее благодарю!
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Anton
7 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, реально ли записаться в посольство в Бангкоке онлайн. А то там все дни заняты и ставят в очередь по которой тоже никаких обновлений давно нет 🤷♂️ может есть какой-то лайвхак как записываться нужно?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Artem
23 марта 2023 г.
Всем привет, сегодня подали документы в Лаосе, выдачу назначили аж на понедельник, имейте ввиду
ТАИЛАНД ВИЗЫ
THAI
5 января 2023 г.
Всем привет, вопрос по записи в посльство в Бангкоке для оформления ген. доверенности, есть ли возможность на этой неделе попасть вообще 😅
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ирен
5 октября 2023 г.
Всем привет 👋
помогите с ответом, у меня была рабочая виза, и 15 сентября до 14 декабря я снова продлила на 90 дней, а с 23 сентября мне закрыли рабочую визу, кто знает, сколько я могу находиться без выезда или нужно выехать? Спасибо за ответ заранее 🙏
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lena
9 марта 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, если ехать сегодня после обеда в посольство, есть шансы получить сертификат резидента?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Evgen
22 февраля 2023 г.
Всем привет. Кто был в консульском отделе в Бангкоке недавно? По какому расписанию выдают готовые 5летние паспорта подскажите пожалуйста
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
egor
7 февраля 2023 г.
Всем привет!
Кто-то оформлял доверенность в консульстве Бангкока в последнее время? Сколько времени сейчас занимает ее получение?
Помощь в Таиланде
Gingerterror
30 сентября 2023 г.
Ну это я уже понял. А куда ехать за переносом так не понял. Тут уже только в консульство звонить. Спасибо за ответы, хорошего дня 🙏
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Denis
10 мая 2023 г.
Народ, привет. Реально ли попасть в тайское консульство (посольство) в Лаосе без записи? Виза у меня до 16, еду получать рабочую визу, но ближайшее окно только на 18. Если попробовать пройти без талона 16/17 числа, получится?
ТАИЛАНД ВИЗЫ