Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
N
No
3 ноября 2023 г.
Всем привет! У меня такой нетипичный (как мне кажется) вопрос: можно где-то взять в аренду кровать? Прилетает гость и нужно дополнительное спальное место на 3 недели
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
M
Maria
у хозяина спросить или купить матрас надувной как обычно все и поступают, если нет доп места для гостя.
Похожие вопросы 🇹🇭
ANASTASIIA
31 марта 2024 г.
Ребят подскажите пожалуйста, я пытаюсь забронировать отель на 3х взрослых, но мне показывает что там одна кровать….что нужно сделать чтоб не одна кровать была? 😅
Бангкок чат | Таиланд
Andrew
26 ноября 2023 г.
Друзья, всем привет! Скажи, кто-то может помочь с жильём? Уже несколько дней ищу апартаменты, везде хотят месяц вперёд + двойной депозит, выходит довольно жирно, может кто-то что-то мог бы сказать? Реально ли найти жилье на других условиях? Спасибо!
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Pavel
14 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Прилетели в Паттайю с собачкой. Не можем найти жильё третий день… Нигде не пускают, а там где пускают - цены в космосе, либо варианты прям плохие. Подскажите пожалуйста, может кто сдает кондо где можно с животными либо дом. Очень нужно. Буду благодарен любым советам🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Serg
15 сентября 2023 г.
Всем привет, можете кто ищет жилье с кошкой в бкк, я сейчас съезжаю, 2 спальни 2 туалета, эксель кондо сухумвит 71 если нужно поделюсь контактом риэлтора. Моего интереса нет, просто помочь в поисках, сам мучаюсь ))
Ответов: 16
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Руслан
8 июня 2023 г.
Всем привет, у меня вопрос по гостиницам в Банкоке, еду с супругой на пару дней из Пхукета, суть в то, что у меня есть загран, а супруге его ещё не выдали (оформляем студ визу). Вопрос: могу ли я снять номер на себя, а супругу с собой провести, или тут с этим строго?
Помощь в Таиланде
Настя
14 января 2024 г.
Всем привет, ребят посоветуйше пожалуйста группы в фейсбуке для аренды жилья?🙏
Ищем жилье в Банкоке на 3 месяца. Если, у кого есть рекомендации - бууд мега благодарна💚
Жилье в формате: с тренажеркой и бассейном в комплексе. И желательно ближе к кафкешкам, чтобы кушац))
Бангкок чат | Таиланд
Н.
25 сентября 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь перевозил мебель по Паттайе? Подскажите, каким сервисом пользовались? Надо два кресла перевезти, не могу найти как :(
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Egor
12 сентября 2023 г.
Всем привет! Такой вопрос: моя девушка будет получать турвизу в Лаосе. Там нужен контракт на жилье. Но он оформлен на меня. Она есть в базе кондо (у нас фейс айди и тд). Можно ли просто взять справку в офисе дома, о том что она живет тут?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Angel
17 апреля 2023 г.
Всем доброе утро.
У меня для кота вот такая переноска. Лечу в салоне с ним. По размерам когда ее переворачиваешь - подходит по габаритам, не больше положенного. Пройду с такой? Простите, нервничаю, может задаю очевидные вопросы ..😰
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Дарья
3 января 2024 г.
Мне сегодня писали насчет таунхауса в месте, где я оч хотела снять жилье, если нужно - могу отправить контакт
Там хорошее место и дом новый, можно с собачками, даже гулять нормально есть где, в целом, потому что около Ривьер не разгуляешься))
И цена адекватная, с контрактом до сентября
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶